весенние заезды

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
alex-sib
Местный

весенние заезды

Сообщение alex-sib »

приветствую всех ,вчера состоялась гоночка , рубился с целикой GT-FOUR , двигались по трассе , стартонули со светофора , поскольку берегу сцепу со старта слил примерно корпус , к сотне поровнялся , примерно к 180 обошел на пару корпусов , и далее продолжал увеличивать разрыв , к 240 разрыв был метров 50-70 , потом мощно оттормаживался , прямая кончилась , только в торможении ощутил что еду в районе 250 и чуть не обосрался , зимняя резина начала в торможении конкретно подъебывать хотела поставить машину боком , . потом остановились и поболтали , чел признал порожение и был просто в шоке , его объехал вообще не известный ему сарай , у него из спеков , прямая труба, бустконтроллер , давление 1 очко избытка, снятый ограничитель по скорости , , забавно при торможении такого адрика хапнул еще пол часа подбрасывало :o , да кстати у меня и у самого была точно такаяже целика несколько лет назад, был на ней на гонках , комплектация была такая-же только без буста , ехала 402 метра за 14 сек
tankist
Местный
Контактная информация:

Сообщение tankist »

Лёха, у тебя ABS не работает, резина не ахти, тормоза тоже менять в круг надо, а ты гоняешь)))))
заряженному танку в дуло не смотрят
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Жека, не пали контору, ему же авто продать надо ))
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

да базара нет , говорю же что еще пол часа адреналин меня подбрасывал , после такого обо всем вспомниш , но сам понимаеш это было необходимо , зато теперь опять есть желание заниматься с автомобилем , тратить на него деньги , а насчет резины ты прав , заднее одно квадратное , на переднем грыжа , если что то сегодня съездил в магазин и сделал предоплату за новую летнюю резину , сразу денег не хватило , договорились что в течении недели доплачу и заберу просто у них один комплект в наличии есть , и когда будет следующий не известно Женя ты позвони мне пожалуста , а то у меня твоего номера нет , телефон терял
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

решил не продавать , автосервис открыл , взял кредит в банке , работаю уже третий месяц сам на себя , а с продажей , я бы на каена пересел , но на него денег нет , так что будем поднимать эску далее , с божьей помощью разумеется
Александр51
Пользователь

Сообщение Александр51 »

alex-sib писал(а):решил не продавать , автосервис открыл , взял кредит в банке , работаю уже третий месяц сам на себя , а с продажей , я бы на каена пересел , но на него денег нет , так что будем поднимать эску далее , с божьей помощью разумеется
Так ты бы хоть отписался, что не продаешь, а то исчез тупо. Машину продали, был настрой ехать за твоей.
horned king
Местный

Сообщение horned king »

alex-sib писал(а):я бы на каена пересел , но на него денег нет , так что будем поднимать эску далее
Дешевле на каена пересесть. :)
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
кот 500
Местный

Сообщение кот 500 »

2.2 сразу вынесла ету целку))))
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

Вчера с хода,где-то с 40-50 км/ч закусился с бмв 325 е90,до 140 км/ч ехали ровно,дальше дорога кончилась.Это нормально,или у меня эска неедущая? 2.2т мкпп сток полностью.
Fregat666
Местный
Контактная информация:

Сообщение Fregat666 »

ну как то слабовато.... должен был улететь от нее...
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

Тоже так подумал,хотя по ттх она до 100 за 6.7 едет.
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

а в чем результат? Вынести 175-сильную целку на длинную дистанцию с ограничением скорости в 225 км/ч? Снятый ограничитель скорости не отменяет заложенного конструктива мотора на заводе, момента все равно нет.
С 325 непонятно. Какая была? Там только дизельных моторов 2,5 - две конфигурации. У самого сильного - 450 ньютонов, доступные с 1700 оборотов на 1400 веса. Поэтому неудивительно. Если бензиновая - там 250 момента, если с ней ехали, то с эской что-то неисправно.
:bv:
Изображение
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

С бензином ехал...Надо искать неисправности.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Стоковая эска не едет нифига, думаю в этом причина.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Александр51
Пользователь

Сообщение Александр51 »

jonn48 писал(а):Вчера с хода,где-то с 40-50 км/ч закусился с бмв 325 е90,до 140 км/ч ехали ровно,дальше дорога кончилась.Это нормально,или у меня эска неедущая? 2.2т мкпп сток полностью.
Недавно как и ты с хода, только с 530xi e60, 3 передача и он долеко сзади покуривал. Вчера остановились с ним же на светофоре, он узнал меня и говорит, что знает эти машины ( S6 ) и ему безполизняк даже рыпаться.
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Александр51 писал(а):Недавно как и ты с хода, только с 530xi e60, 3 передача и он долеко сзади покуривал. Вчера остановились с ним же на светофоре, он узнал меня и говорит, что знает эти машины ( S6 ) и ему безполизняк даже рыпаться.
Бравада. 530 - 272 силы, 320 момента на 1600 веса. 6.7 до 100
S6 - 230 сил, 350 момента на 1650 веса. 6.8 до 100

Либо эска не сток (как минимум рс-комплект 360 должен стоять, чтобы "и он далеко сзади покуривал"), либо 530 = 520, либо владелец 530 просто глумился над тобой
Изображение
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

alex-sib писал(а):приветствую всех ,вчера состоялась гоночка , рубился с целикой GT-FOUR , двигались по трассе , стартонули со светофора , поскольку берегу сцепу со старта слил примерно корпус , к сотне поровнялся , примерно к 180 обошел на пару корпусов , и далее продолжал увеличивать разрыв , к 240 разрыв был метров 50-70 , потом мощно оттормаживался , прямая кончилась , только в торможении ощутил что еду в районе 250 и чуть не обосрался , зимняя резина начала в торможении конкретно подъебывать хотела поставить машину боком , . потом остановились и поболтали , чел признал порожение и был просто в шоке , его объехал вообще не известный ему сарай , у него из спеков , прямая труба, бустконтроллер , давление 1 очко избытка, снятый ограничитель по скорости , , забавно при торможении такого адрика хапнул еще пол часа подбрасывало :o , да кстати у меня и у самого была точно такаяже целика несколько лет назад, был на ней на гонках , комплектация была такая-же только без буста , ехала 402 метра за 14 сек
А ни кто на Кубок Сибири http://vimeo.com/39535541 в Омск не собирается? Нашим приглашение уже скинули http://www.sportracing.kz/forum/index.p ... =0&start=0 Знаю с Казахстана нормально так народу едет (в основном семки погрызть). Но будут и участники
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
Александр51
Пользователь

Сообщение Александр51 »

Ded писал(а):Бравада. 530 - 272 силы, 320 момента на 1600 веса. 6.7 до 100
S6 - 230 сил, 350 момента на 1650 веса. 6.8 до 100

Либо эска не сток (как минимум рс-комплект 360 должен стоять, чтобы "и он далеко сзади покуривал"), либо 530 = 520, либо владелец 530 просто глумился над тобой
530-258 сил акпп
S6-механика чип смс
не исключаю, что шильда 530
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

530 искай - 2 мотора: 258 и 272 силы. Разница в моменте - 50 ньютонов.
Но даже 258 сил на чипе смс не объехать "и он далеко сзади покуривал"
Изображение
stMikl
Местный

Сообщение stMikl »

Дед, ты неправ. От 258 сильной 530 на меху СМС уезжает с хода... Не скажу - что как от стоячей, но довольно уверенно.

Про 272 не вкурсе. Возможно и не уедет.

Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.

Ответить