Продам ауди S6 4A C4 На запчасти или по запчастям 1995г.в. 4.2 quattro
ух ты вот это подробности я пишу объявление со слов бывшего хозяина!который кстати из дмитрова! т.к. я сам не успел на ней толком поездить! насчет дисков тоже он мне сказал что он их брал за 50000р! про масло он клялся и божился что она максимум кушает литр на 10000км! мда вот так вот и доверяй людям а в итоге машина кривая оказывается!!!!!!!!!насчет запчастей скажу одно есть 2 клиента один из них хочет полностью хабрать а другой документы поэтому пока что придерживаю запчасти!!!!! как все наладится сразу отпишу чо и как
Я ни хочу денег заработать я хочу вернуть свои деньги! эта машина мне обошлась в 260000рDAS писал(а):Ну вот, зарубили все на корню, а человек денег хотел заработать)
Далее мой друг взял проехаться и рассандалил её
Теперь он мне должен 100000 и я хочу отдать её за 150000 =250000
МНЕ ГЛАВНОЕ СВОЕ ВЕРНУТЬ!
МАШИНА В МОМЕНТ УДАРА БЫЛА ЗАГЛУШЕНА ЕЁ ТАСКАЛО МЕТРОВ 10 КОГДА ТОЛЬКО НАЧАЛО ТАСКАТЬ ДВИГАТЕЛЬ СРАЗУ ЗАГЛУШИЛИ!!! ВООБЩЕ ХОРОШ ОБСУЖДАТЬ КАК И ЧО И ПОЧЕМУ МНЕ НИКОГО ОБМАНЫВАТЬ СМЫСЛА НЕТ ДА И НЕ ЗА ЧЕМ!!! КОМУ НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!
TAXIst какая нахрен неувязка где ты её нашел ????????????? хорошь из темы клоунаду делать я нашел неувязку а я знаю про эту машину,знаете молодцы!тут тема о продаже машины или запчастей а ни о том кто что думает и кто что знает ИМХО
TAXIst какая нахрен неувязка где ты её нашел ????????????? хорошь из темы клоунаду делать я нашел неувязку а я знаю про эту машину,знаете молодцы!тут тема о продаже машины или запчастей а ни о том кто что думает и кто что знает ИМХО
Зачем так нервничать?KanVit писал(а):МАШИНА В МОМЕНТ УДАРА БЫЛА ЗАГЛУШЕНА ЕЁ ТАСКАЛО МЕТРОВ 10 КОГДА ТОЛЬКО НАЧАЛО ТАСКАТЬ ДВИГАТЕЛЬ СРАЗУ ЗАГЛУШИЛИ!!! ВООБЩЕ ХОРОШ ОБСУЖДАТЬ КАК И ЧО И ПОЧЕМУ МНЕ НИКОГО ОБМАНЫВАТЬ СМЫСЛА НЕТ ДА И НЕ ЗА ЧЕМ!!! КОМУ НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!
- den"quattro"s4
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Нет, блять, надо кусалово устроить!ddk писал(а):я только одного понять не могу. написано - машина на болты. Какая вам разница сколько раз до этого она вокруг столбов обернута была? какая разница заглушили или нет? один хрен этот мотор не нужен никому.
зы если чо ни машину, ни хозяина не знаю![]()
Ничего ты Дима в форумах не понимаешь

Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- den"quattro"s4
- Местный
Так в том то все и дело что машина на болты а ни чего не продают,цен нет,списка и фото зп тоже нет,вот народ и флудит от делать нечегоddk писал(а):я только одного понять не могу. написано - машина на болты. Какая вам разница сколько раз до этого она вокруг столбов обернута была? какая разница заглушили или нет? один хрен этот мотор не нужен никому.
зы если чо ни машину, ни хозяина не знаю![]()