1500доллар+оклад в месяц)))))Mouse писал(а):1500+на общую.
продам s2 с комплектом rs2
- Бешеный GT
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Khmser, назначай дату заезда.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Мужики я вообщет тачку продаю тут а не на драг подвязываюсь. Чтобы реально составить конкуренцию, мне нужно 1 сменить 18е диски на 16е. 2 по холоду мне выкидывает ошибку по передуву и обрубает наддув с 1,6 до 0,6Patriot.msk писал(а):Khmser, назначай дату заезда.
- Patriot.msk
- Местный
То есть мы деду берём и уже несём свои ставки, ты хочешь сказать?Khmser писал(а):Мужики я вообщет тачку продаю тут а не на драг подвязываюсь. Чтобы реально составить конкуренцию, мне нужно 1 сменить 18е диски на 16е. 2 по холоду мне выкидывает ошибку по передуву и обрубает наддув с 1,6 до 0,6
Т.е. мегабыстрая тачка по факту не едет?...Khmser писал(а):Мужики я вообщет тачку продаю тут а не на драг подвязываюсь. Чтобы реально составить конкуренцию, мне нужно 1 сменить 18е диски на 16е. 2 по холоду мне выкидывает ошибку по передуву и обрубает наддув с 1,6 до 0,6
Кстати, интересно - почему ошибка по передуву... у меня на РС прошивке все нормально...
и турбина дует как надо в любой мороз.
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
- Patriot.msk
- Местный
Ну да. Слив со стороны ТС нежданчиком.stMikl писал(а):А я считаю - так и надо! Никто за язык никого не тянул...
Скидывайтесь и накрывайте деду поляну.
Выкладывай куда переводить, старый гомик.
Да хрен его знает чего дурит, турбину проверяли все в порядке, ошибка по слишком холодному воздуху на интеркулере, две передачи на максимуме выкрутишь, на третьей отрубает. Как на улице выше 10 то все впорядке.stMikl писал(а):Т.е. мегабыстрая тачка по факту не едет?...
Кстати, интересно - почему ошибка по передуву... у меня на РС прошивке все нормально...
и турбина дует как надо в любой мороз.
Не знаю такой ошибки - "слишком холодный воздух" ))) А S-гараж че говорит? Где машина обслуживалась?...Khmser писал(а):Да хрен его знает чего дурит, турбину проверяли все в порядке, ошибка по слишком холодному воздуху на интеркулере, две передачи на максимуме выкрутишь, на третьей отрубает. Как на улице выше 10 то все впорядке.
Если бы я был потенциальным покупателем - меня бы насторожило и оттолкнуло, что машина не едет при тем-ре ниже +10...
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
Значит так. Патриот как самый активный пиздун (всмысле как самый первый, кто решился на этот необдуманный поступок - спорить с Дедом) - организовывает сбор денег со всех отписавшихся и собирает всех возможных участников (обзвон, смс-рассылка, е-мэйл рассылка, звонок в дверь, давление через знакомых и близких, угрозы, шантаж и др.). На эти деньги накупаем мяса, чая, тортов, и прочей еды (если хватит - пару телок) и устраиваем заваруху в эс-гараже. Подъезжает Кхмщер, ему устраняют все недостатки по машине, пока все жрут, развиваются горячие споры, выносится доска с мелом и начинается сбор ставок. В указанный час ИКС, обе машины выезжают на киевштрассе и делают несколько заездов (с места - 402, с места - на максималку, с ходу - 402, с ходу - на максималку). Судьи устанавливают победителя. После чего все возвращаются на базу доедать и допивать + разбор полетов и вручение призов.
Вот такой регламент
Вот такой регламент

- Patriot.msk
- Местный
Ты самое главное не написал, с чего разговор и начался - если ты сливаешь, то покупаешь тачку.
А если сливаешься с покупки - раздача ставок обратно х2.
А если сливаешься с покупки - раздача ставок обратно х2.
- Patriot.msk
- Местный