4 летних балона 235/45 17
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
представь себе. Взял и подарил 4 покрышки 225 50 17 в куда более лучшем состоянии не ранее,чем неделю назад. Дэн подтвердит. Без порезов, без грыж, без гвоздей. Да, безусловно я на чем-то зарабатываю. Но это не значит,что я готов продать даже сточеные тормозные колодки.horned king писал(а):А не стыдно было такое покупать? Б\у китайская резина это гавно априори, + косяки транспортников. Вот и весь вопрос.
А сомневаться в честности проверенного клубня я бы не стал.
Никогда не поверю. Иначе б ты бушкой не занимался бы.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
-
Alex-494
- Местный
- Контактная информация:
ну и почему ты тогда их Дэну не подарил? я же тему не вчера создал! и мог бы более пристально посмотреть на фото резины, которую выбрал твой товарищ, раз уж ты такой внимательный!anton 44 писал(а):представь себе. Взял и подарил 4 покрышки 225 50 17 в куда более лучшем состоянии не ранее,чем неделю назад. Дэн подтвердит. Без порезов, без грыж, без гвоздей. Да, безусловно я на чем-то зарабатываю. Но это не значит,что я готов продать даже сточеные тормозные колодки.
более здесь писать ничего не буду и никакие деньги возвращать тоже не собираюсь, равно, как и если будут какие-то еще з/ч, актуальные для данного форума, отправлять неизвестным мне людям!
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Гвоздик прикатаный : Съеденые боковины на двух шинах: Рваный грузчиками автотрейдинга корд мелькал выше. Не стоит считать других тупее себя. Смахивает на банальное вранье ТС, который включил обиженого и самоустранился.Alex-494 писал(а):ты меня считаешь мудаком?
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...