01e
Готов взять коробку DSY в любом месте Украины за означенную сумму, но с кулисами, можно без лап.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
появилась на продажу коробка с интересным содержанием.
передаточные полностью совпадают с эсочной 2.2турбо
первая усиленная . т.е что то наподобии коробки rs2.
из бонусов-усиленные флянцы и площадка под датчик 60-2
год выпуска 2002.
пробег менее 100т.км
и стояла на легкой будке с овощным мотором
передаточные полностью совпадают с эсочной 2.2турбо
первая усиленная . т.е что то наподобии коробки rs2.
из бонусов-усиленные флянцы и площадка под датчик 60-2
год выпуска 2002.
пробег менее 100т.км
и стояла на легкой будке с овощным мотором
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
RedHot писал(а):Коля, а что есть такое усиленные флянцы? И зачем?
это когда внутрение шрусы не такие как на эсочных коробках, а толще на 4мм и ход у них раза в полтора больше обычных. а флянцы намного массивнее и в них есть выемки под крышку такого шруса.
на продажу:
1.DSY. полная профилактика.
живой первичный вал. и гп. заменена муфта 1\2 передачи. новые усиленные синхроны 1\2 передачи.
проблемные подшипники в норме.
торсен живой.
сальники само собой.
2.пока есть вдохновение могу собрать хорошую cbl . если кому надо..
3. есть пару девственных коробочек с гп 4.375 и 3.889.
1.DSY. полная профилактика.
живой первичный вал. и гп. заменена муфта 1\2 передачи. новые усиленные синхроны 1\2 передачи.
проблемные подшипники в норме.
торсен живой.
сальники само собой.
2.пока есть вдохновение могу собрать хорошую cbl . если кому надо..
3. есть пару девственных коробочек с гп 4.375 и 3.889.
- Жуков Вано
- Местный
- Контактная информация:
Интересна коробка на аan с длиныной первой.
Если нельзя изменить ситуация, нужно изменить свое отношение к ней ! 2.2 Т S6 сарай http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/jvano/2/
что значит спорт? для каждых целей свои коробки. коробкой можно бездарно уничтожить характеристики боевого мотора и вытянуть по максимуму из посредственного.Qwerty писал(а):Интересует коробас СПОРТ ))- цена с вашей доставкой, если возможно.
все индивидуально.
Отпишу в личу. Всё объясню. Инерес есть реальный, так как парой 1и2 немогу ногой не воткнуть и не вытокнуть.Скиталец писал(а):что значит спорт? для каждых целей свои коробки. коробкой можно бездарно уничтожить характеристики боевого мотора и вытянуть по максимуму из посредственного.
все индивидуально.
Про невоткнуть и невытолкнуть 
Там на шестернях с краю зубьев ( от вершины к основанию сбоку от плоскости соприкосновения) появляется незначительная с виду но критичная для точного механизма нагортовка которая и цепляет у меня лет 5 назад перебрали коробас с заменой синхронизаторов а проблема осталась и только повторно разобрав нашли этот косяк практически микрометром и зажав в тисках спецнатфилем очень твердым стачивали эти 0.02 или 0.03 мм
И все заработало

Там на шестернях с краю зубьев ( от вершины к основанию сбоку от плоскости соприкосновения) появляется незначительная с виду но критичная для точного механизма нагортовка которая и цепляет у меня лет 5 назад перебрали коробас с заменой синхронизаторов а проблема осталась и только повторно разобрав нашли этот косяк практически микрометром и зажав в тисках спецнатфилем очень твердым стачивали эти 0.02 или 0.03 мм
И все заработало
ВСЕ РЕШАЕТСЯ ПРОЩЕ
Я НЕ ЗВОНЮ В 02 . R
QuattroLex
Я НЕ ЗВОНЮ В 02 . R
QuattroLex