BahoSSS писал(а):а если машина корч?
а какая разница ? тебе же напмсали уже ....двумя стандартными КЕ насосами "зальёшь" любой по мощности мотор ... 700-1000лс ты же не "построишь" .... а стандартные насосы не слышно ....
BahoSSS писал(а):а если машина корч?
Владимир Васильевич писал(а):стоковые насосы практически не слышно(во всяком случае даж со снятыми задними сидушками почти не слышно),а вот наднях ковырял турбовосьмерку(ваз)там вальбро стоит и пустой салон(насос новый),так зажигание включаешь,а звук как орбитальной машинкой по крыше машины,когда краску зачищаешь,я офигел от такого ))))
Друзья! подскажите пожалуйста. У меня меня S6 2.2 сток на днях обратил внимание что насос стало слышно в салоне , причом давя на газ звук меняется, а при резком ускорении машина тупит, при давлении 1.2 избытка дергается но не сильно , при плавном наборе скоростини тупости ни дёрганий нету. Ехать в магозин за нососом? Если-да, то лучше от AAR покупать? Если не насос , подскажите где искать причину дёрганья? И ещё одна проблема! (понимаю что не в тему) сегодня был на диагностике высветилась ошибка (то ли) РСМ (то ли) ПСМ 65535 кто знает что это?Владимир Васильевич писал(а):тут согласен))яж это все че писал,как пример что сток тихие(на ауди точно) а вальбро нихрена не тихий)
мореман писал(а):Друзья! подскажите пожалуйста. У меня меня S6 2.2 сток на днях обратил внимание что насос стало слышно в салоне , причом давя на газ звук меняется, а при резком ускорении машина тупит, при давлении 1.2 избытка дергается но не сильно , при плавном наборе скоростини тупости ни дёрганий нету. Ехать в магозин за нососом? Если-да, то лучше от AAR покупать? Если не насос , подскажите где искать причину дёрганья? И ещё одна проблема! (понимаю что не в тему) сегодня был на диагностике высветилась ошибка (то ли) РСМ (то ли) ПСМ 65535 кто знает что это?
мореман писал(а):Друзья! подскажите пожалуйста. У меня меня S6 2.2 сток на днях обратил внимание что насос стало слышно в салоне , причом давя на газ звук меняется, а при резком ускорении машина тупит, при давлении 1.2 избытка дергается но не сильно , при плавном наборе скоростини тупости ни дёрганий нету. Ехать в магозин за нососом? Если-да, то лучше от AAR покупать? Если не насос , подскажите где искать причину дёрганья?
Спасибо за разъяснительный ответ! сегодня или завтра зазберу и посматрю сеточку!dimo61 писал(а):дергается-значит не хватает бензина "наверху", давление в рампе поднимается и насос не может обеспечить необходимости производительности ..
если стоит родной насос БОШ ,у него на входе есть ещё одна сеточка,если она забита " шерстью" то насос начинает выть...почистишь перестанет ....если насос без сеточки ,то скорее всего износ насоса ...тогда замена...
пирбург от AAR можно просто поставить вместо штатного,он выше,но диаметр одинаковый ,шланг "выходной" немного "сколхозить" нужно...
в экзисте примерная цена Pierburg 7.21651.50.0 Насос топливный 7 772,99р.
Pierburg 7.21651.70.0 Насос топливный электрический 1 6 387,31р.
ставили на к - джетроник (44 кузов) Mapco 22886 Насос топливный 8 дн (из германии) 4 288,51р .....год отработал ...всё ещё работает ...но его точных размеров нет ....
мореман писал(а):подскажите, какое должно быть давление в рампе?на стоковом насосе.
Но шумы разные!У меня была сотка с AAR двигателем , стоял пирбург , так вот он пищал а на AAN гудит. На AAR я менял насос по этой же причине ( дёргалась на высоких обаротах) но там конкретное дёрганье было.Patriot.msk писал(а):Гудящий бош признак смерти скорее всего. А пирбург подвесной у меня на 80тке как шумел 3 года назад так до сих по и шумит. Не знаю может его до меня и меняли но лично я туда не лазил. Пробег 180ткм только у меня. Ему ащще пох.