17 диски с летней резиной, продам, МСК
- Konstantin_K
- Местный
Konstantin_K писал(а):да уж... автору бы следовало сразу написать, что диски откровенно надо прокатывать и красить, чтобы люди попусту пол москвы на проезжали для осмотра...
Не надо тратить мое время. Диски не новые. Если проблемы со зрением - покупай очки.
Сказки про 20 рублей за новую ковку пусть твой друг кому-нибудь другому рассказывает.
Диски нормальные. Не новые, но нормальные.
Катать, красить, или можно так ездить - решит каждый для себя.
Не надо вводить людей в заблуждение, даже не видев колес.
- Konstantin_K
- Местный
Дружище не надо кипятиться, ты хочешь быть добросовестным продавцом, дай полную информацию о своем товаре. Надеятся на то что, авось не заметят, по крайней мере не прилично. Мало того, на твоих дисках вообще нет ни какой информации о производителе, где гарантия что это не китай с ценой за новые 15 тык.
Konstantin_K писал(а):Дружище не надо кипятиться, ты хочешь быть добросовестным продавцом, дай полную информацию о своем товаре. Надеятся на то что, авось не заметят, по крайней мере не прилично. Мало того, на твоих дисках вообще нет ни какой информации о производителе, где гарантия что это не китай с ценой за новые 15 тык.
Я не кипячусь
Я свое время тратил на твоего друга. Не только он ехал.
Инфа была вся, какая есть. Кому надо - доедет посмотрит. Кто ищет новые вещи - идет в магазин
Ничего ни от кого не скрывал.
Гарантий нет никаких, гарантии опять же, в магазине.
Но там на 17 диски будет другая цена.
- seregaaudi
- Местный
- seregaaudi
- Местный
-
- Новичок