Куплю Матиз
Куплю Матиз
Парни, мож у кого жена/сетра/мама/подруга ездит... Девушке нужен матиз. Предпочтительнее конечно Москва. Цвет желательно какой-нить яркий, кондей ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ну собсна жду предложений
- Бешеный GT
- Местный
повторю еще раз! Нужен матиз с кондеем, на акпп или механике похер!!! Разгон похер!!!иванs4 писал(а):дядь если она будет с кондеем то велосипедист будет обгонять в горку))))) она еле ели едит до сотни пол года набирает
Если у кого есть гетз в 200р в достойном состоянии то рассмотрим и этот вариант!
- Бешеный GT
- Местный
ебать ту люсю.. я чо вчера родился? Я с СТО связан с пиздюков, у меня у друга матиз у жены... его уж раза два пиздули!!! Один раз об трамвай второй об автобус! и ему пох он ездит! Что ему будет от удары в крыло или дверь? Я ж написал - не задеты силовые элементы!!!иванs4 писал(а):забудь про битых они как коробка картонная после небольшого удара
Ваня, я тебя услышал. Не пиши тут пожалуйсто)
ну если цена ему рублей 50 будет то легко) я за оставшуюся сумму откапиталю ему мотор выкрашу кузов в любой цвет и перетряу ходовку. Думаю машина с доставки = труп...XellMell писал(а):у нас на работе стоят матисы(раньше доставка была, потом их для этого использовать перестали). кстати яркие, оранжевые с хохломойих вроде списывать за ненадобностью собирались, если интересно - я поспрашиваю.
о как.а почем они будут...я б взял если не дороха...XellMell писал(а):это не доставка пиццы/суши была, если что) я узнаю, если с ними определились списывать/нет - приезжайте и смотрите сами, трупы они или нет.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- Frooshontey
- Местный