кот 500 писал(а):При движении бывает так - едет все нормально. останавливаешься на перекрестке обороты немного падают и начинают плавать. В этот момент при трогании и далее на всех передачах до 2000 об/мин чувствуется вибрация - выше двух тыщ оборотов вибрация прекращается, но в момент когда должен начаться подхват турбины его просто нет, авто едет как атмосферник, турбина как-будто стоит. Такая ерунда появляется и исчезает сама по себе, может на ходу дать пинка, а может на стоячей на ХХ все выровняться.
а всё-таки по моему вопросу кто-нибудь еще, что-то подскажет?
Может ли быть такое из-за погибающего насоса?
Владимир Васильевич писал(а):ты катушки проверил?свечи наконечники?с дохлой катушкой тож в давление входит,но дергаецо.держало 2 или подскакивало до 2х?Яснее симптомы распиши.
двойку держало. До двух тыщ оборотов идет вибрация, а выше уже прекращается, но авто не едет. Холостой ход держит в данный момент более-менее ровно.
Как проверить катушки с наконечниками?
кот 500 писал(а):двойку держало. До двух тыщ оборотов идет вибрация, а выше уже прекращается, но авто не едет. Холостой ход держит в данный момент более-менее ровно. Как проверить катушки с наконечниками?
Так на ХХ она троит или нет? Если да, то выявляешь неработающий цилиндр последовательным снятием проводов с форсунок, если ипут мозх свечи, то надо вывернуть и посмотреть на предмет пробоя свечей, видно будет по "дорожке" на корпусе свечи... ну и соответственно проверка катушек, по ссылке есть механизм проверки.
Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
Audi A6 AllRoud '10 3.0 TDI - считаю достойной заменой на каждый день....
Так на ХХ она троит или нет? Если да, то выявляешь неработающий цилиндр последовательным снятием проводов с форсунок, если ипут мозх свечи, то надо вывернуть и посмотреть на предмет пробоя свечей, видно будет по "дорожке" на корпусе свечи... ну и соответственно проверка катушек, по ссылке есть механизм проверки.
на холостом она не троит, а ее просто неимоверно трясет, обороты стоят ровно.
И еще в этот момент она жрет бензу неплохо. За 150 км, с поездкой в горы на первой передаче скушала 30-35 литров.
За ссылку спасибо!!!
Значит смотри воспламенение.... раз такая тема, значит не правильное, не полное, воспламенение... свечи.... наконечники... катушки... камутаторы...
Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
Audi A6 AllRoud '10 3.0 TDI - считаю достойной заменой на каждый день....
KokS177 писал(а):Значит смотри воспламенение.... раз такая тема, значит не правильное, не полное, воспламенение... свечи.... наконечники... катушки... камутаторы...
а комп диагностика на это сможет указать или нет?
на диагностике была такая ошибка 00561 mixture adaptation (управление составом смеси 1) что означает?