Филиалы по чип тюнингу
Модератор: sergeynik
Филиалы по чип тюнингу
Сергей, доброго времени суток. Есть ли у вас представители в Беларуси, что бы могли залить вашу прошивку, а то к вам ехать далековато и у нас никто не может програмно отключить вторую лямбду и насос вторичного воздуха (говорят - давай попробуем, может получится). У вас, насколько я знаю это делается совмесно с чипом.
Audi A4 B6 1.8Т АМВ 6МКПП
Audi A4 B6 1.8Т АМВ 6МКПП
Очень жаль, до сих пор езжу с чеком на туране 2,0ТДИ BKD ( экстримчип~180 сил +удаление ЕГР, сажи нет). Я не силен в дизелях, но насколько я понял проблему в некоторый момент принудительно открывается ЕГР и сравнивается падение давления в коллекторе с какими-то стоковыми значениями. это условие не выполняется и зажигается чек...до сих пор (год) никто не может убрать, в том числе и тот, кто чиповал...
Audi S4'93 AAN/PTE6262/VEMS/500+
VW Touran 2.0TDI/BKD/ 170+
VW Touran 2.0TDI/BKD/ 170+
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
AUDItoria не занимается моторами AAN! Уже неоднократно это объявлялиNickola6 писал(а):где в Минске можно Audi S4'93 AAN чипануть? И стоит ли?
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
- RAS 20V
- Местный
От Минска до Питера сколько км? Есть люди которые преодолевают куда большие расстояния.... К тому же есть возможность замерить на стенде...mezen писал(а):Далеко нам до профессионалов, у нас только могут залить готовую прошивку (не понятно какую), взять не малую сумму денег и пожелать счастливого пути.