Собсна уже месяц езжу как мудаГ... заебло в доску( Надо чинить. Началось всё с того, что с месяц назад при включении поворотников за приборкой начинался треск (реле поворотов ругалось), аварийкой моргнешь и поворотник начинал работать. После пропал и треск и поворотники. Аварийка исправно работает. Заказал новое реле поворотов, только что забрал со склада, поставил... Реакции 0( Подрулевой новый, разбирал сделал ревизию, кнопку аварийки вскрывал... там вроде всё ровно.Из общения с Патриотом и карцом пришли к выводу что замыкать на разъемах подрулевого провода и смотреть пашет или нет (проверить подрулевой) или как я понимаю (совет Андрюхи) без зажигания включить попоротники и посмотреть стояночные габариты по правому и левому борту (думаю этим способом как раз и можно поверить работу подрулевого). Кто что еще посоветует?
без зажигания включить попоротники и посмотреть стояночные габариты по правому и левому борту (думаю этим способом как раз и можно поверить работу подрулевого).Тоесть,если прав и лев горят то все нормально?
TAXIst писал(а):Собсна уже месяц езжу как мудаГ... заебло в доску( Надо чинить. Началось всё с того, что с месяц назад при включении поворотников за приборкой начинался треск (реле поворотов ругалось), аварийкой моргнешь и поворотник начинал работать.
Короче.. проверил сейчас подрулевой, включив стояночные огни. и правый и левый борт исправно работают.. Получается реле новое ставил - не помогло, подрулевой исправен - проверен... Остается проводка и кнопка. Но по идее проводка исправна если аварийка работает. Значит методом исключения кнопка... так и придется ехать на разбор. Рублей писот захотят по ходу...
На фаркопах же разъём под электрику прицепа. Там и стопари и поворотники.
У меня ж из-за того что изоляция расплавилась и коротило об глушак постоянно горел пред стопарей.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
да что ты меня фаркопом замучал? откуда он у меня? ты машину при покупке видел, всё что после описано в бортовике! Я его не ставил и ставить не стану пока не понадобится. 4.2 на прошлой работе по работе юзал прицеп таскать... сейчас работа не пыльная) авто только доехать до работы и после домой)