AUDI SCL писал(а):Ура,наконец то сбросил сервисный пробег.В следствие долгих мучений и поисков в инете сделал следующее.Советовали снимать клемму с аккумулятора,и чистить контакты на приборке.Ну и в настройках вагалки поковырять.Настройки не помогли.Клемму снимал ибо аккум заряжал и пока тот заряжался решил лапочку в подсветке термометра поменять,что повлекло снятие приборки и шевеление контактов.Контакты спиртом не протирал.Потом с помощью Сержика,который любезно проконсультировал по телефону ,удалось таки добиться своего.Еще раз спасибо Сереге.
лампочка в подсветке термометра на скоко вольт?
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!
Вылезла сегодня проблема.Под бустом начинает тупить и что то шипит справа,вроде под панелью.Еще не смотрел,но может было у кого подобное.Приборка кажет луну так как прошивка прж.
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
AUDI SCL писал(а):Вылезла сегодня проблема.Под бустом начинает тупить и что то шипит справа,вроде под панелью.Еще не смотрел,но может было у кого подобное.Приборка кажет луну так как прошивка прж.
ну справа ж мозгивнизу.и там трубочка на мап идет ваккумная)
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
Думаеш она просто слетела?А нет там какого нить фильтра .А то такое впечатление что там что то расходится(типа трещина) и тогда шипит.А не постоянно.И приборка ,хоть врет,но исправно наддув по ней растет.Ех хочу обратно сток.Едет похуже но приборка хоть что то кажет.
AUDI SCL писал(а):Думаеш она просто слетела?А нет там какого нить фильтра .А то такое впечатление что там что то расходится(типа трещина) и тогда шипит.А не постоянно.И приборка ,хоть врет,но исправно наддув по ней растет.Ех хочу обратно сток.Едет похуже но приборка хоть что то кажет.
фильтр там в моторном отсеке.как это ехать хуже стала? ты ж на 230 ездил а сделал 280?
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
При опрессовке в салоне не шипит.А шипит в раене турбины.Или патрубок или труба до интеркулера.Вечером заеду на яму,сниму защиту и бум смотреть.Веталь,я написал что на стоке хуже ехала,но приборка не врала.
Цитирование у меня что то не работает.Да и половина функций форума.Для Александра 51, это уже не актуально для меня.Ехать они не хотят.Мне бы сейчас с дырами разобраться.