Перешивка торпеды в Питере
Перешивка торпеды в Питере
Кто-нибудь может порекомендовать какие-нибудь конторы или частников, занимающихся автомобильным интерьером в Питере?
Нужна не просто тупая обшивка, а немного творческий процесс - прихренячить дополнительный козырек и потом всё это обшить, в идеале чем-нибудь максимально похожим на сток.
Нужна не просто тупая обшивка, а немного творческий процесс - прихренячить дополнительный козырек и потом всё это обшить, в идеале чем-нибудь максимально похожим на сток.
Под 3 прибора. Козырёк у меня уже есть, его осталось лишь срастить.
Перешивка - такая область, в которой я вообще не имею навыков и, видимо, никогда их и не поимею. Поэтому хочу найти в идеале творческого человека, которому это по приколу. Приоритет по качеству подхода стоит выше, чем низкая цена.
Козырёк: http://www.glowshiftdirect.com/Universal-Triple-Gauge-Console-Dash-Pod-Dome-Lip-1.aspx
Перешивка - такая область, в которой я вообще не имею навыков и, видимо, никогда их и не поимею. Поэтому хочу найти в идеале творческого человека, которому это по приколу. Приоритет по качеству подхода стоит выше, чем низкая цена.
Козырёк: http://www.glowshiftdirect.com/Universal-Triple-Gauge-Console-Dash-Pod-Dome-Lip-1.aspx
Про сракерка и сам побаиваюсь. Надо сделать всё в максимально стоковом стиле, поэтому от приборов на стойке и отказался, а там уж посмотрим как получится.
Хреновина, на которую ты дал ссылку, работает НЕ через КАН. Так что подозреваю, что скорость обновления данных такая же, как и через диагностический разъем, т.е. для буста, например, подойдет только на 4ой передаче, не раньше.
Да и такие параметры, как давление топлива и масла она не покажет.
Хреновина, на которую ты дал ссылку, работает НЕ через КАН. Так что подозреваю, что скорость обновления данных такая же, как и через диагностический разъем, т.е. для буста, например, подойдет только на 4ой передаче, не раньше.
Да и такие параметры, как давление топлива и масла она не покажет.
- saimoncamarovano
- Пользователь
- saimoncamarovano
- Пользователь
SRF писал(а):Кинь в личку номер, а сюда несколько фотог их работы, плиз.
Есть но мало фоток у меня, это то что мне делали в бмв и это может особо не отразить их умений,на 3 фото видны на дверях подиумы под два мид басса,я думаю если свяжитесь с ними они сами вам покажут фотки с тем что делали,я лично видел лотус элис перешивался почти весь салон алькантарой...плюс делают не стандартные решения....короче как смог так написал не судите строго)))
saimoncam
- saimoncamarovano
- Пользователь