Zlexy писал(а):Уже ищу. не знаешь где искать случайно ? )) ты сам то как? на чем сейчас?
Не, не знаю Хотя себе нашёл вон у Андронойда. В Бортовом журнале есть отметка. А сам в поряде. Вчера протащил 22кг на расстояние около 1 км. Спина вечером ныла, но вроде мышечно. В общем ожил)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):Не, не знаю Хотя себе нашёл вон у Андронойда. В Бортовом журнале есть отметка. А сам в поряде. Вчера протащил 22кг на расстояние около 1 км. Спина вечером ныла, но вроде мышечно. В общем ожил)
Эт хорошо, здоровье это жизненный двигатель!!!! я пока просто не успеваю читать форум, вот размещусь в Африке, так и будет время поштудировать. Хорошо что уже объект нашел! опять небось ракету будешь делать?
Zlexy писал(а):Эт хорошо, здоровье это жизненный двигатель!!!! я пока просто не успеваю читать форум, вот размещусь в Африке, так и будет время поштудировать. Хорошо что уже объект нашел! опять небось ракету будешь делать?
Не, ты чего, какая из 1.9тди ракета нафиг))) Ездилка. Просто ездилка. Валилово потом как-нибудь приобрету.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.