Прикупил тут себе намедни очередную порцию дровишек.
Собстно Audi S4 2.2 turbo
По вину 94 год, по пэтэсэ 93.
Механика 6 ступеней
Пробег даже не смотрел так как меня он не ебал ни разу
У прошлого хозяина с 2006 года.
До этого участвовала почти во всех ночных гонках матушки Москвы и ближайшего Подмосковья.
Стоит «типа прошивка» СМС но года с 2007 тачка нихуя не ехала, а сейчас еще и какой то патрубок из замотанных пластырем въебал.
Еще при покупке в 2006 машина просилась на перекраску, а капот под замену (въебан изнутри выпрыгнувшим мотором при кватростарте году этак в 2005), теперь же кузову ваще пиздец.
Салон типа кожа, на электрике и мемори. Подогрев водительского не работал еще при покупке прошлым хозяином в 2006, а за прошедшие 6 лет успел въебать и пассажирский.
Задних не было изначально, а кожу за 6 лет удрочили до ужаса. Обшивке руля так же пришел пиздец.
Передний бампер оторвали на охоте в 2008 и теперь он держится на крыльях за счет саморезов.
Плюсовой провод на подрамнике отрывали уже 3 раза, сейчас в очередной раз оторван и искрит )))
Заднюю бленду в славном городе Курске ночью разъебал и съебался газелист, ресничку одну уебошило камнем на трассе, вторая сама отвалилась где то.
Где успели въебать переднюю правую дверь неизвестно.
Стоит родная кассетная Audi Gamma CC в исполнении Bose, посему в багажнике притаился родной ченджер на 6 дисков ну и по машине распихана родная акустика Bose.
Из плюсов:
ноги уже S6,
стоит вакуумник.
Вооо еще че вспомнил - в тачке люк с комфортным режимом и крутилкой уже как в А6.
С тачкой отдали:
Комплект летней 16 полуушатанной резины,
рычало что стояло при покупке в 2006,
Bilstein B6 по кругу, поменянный на BOGE сразу после покупки по причине дубовости тачки
17 литье на котором тачка была куплена 2 диска из которого были успешно въебаны почти сразу после покупки
Вообщем нахуя я ее купил я не знаю, но пущай будет.
Диагностики, хуестики - это для лохов, реальные эсочники такой поеботой если и заморачиваются, то уже после покупки. )))
По меркам рынка купил я ее в принципе за вполне адекватный ценник, но по моим меркам за дохуя лишних бабок, но тут уж нехуй пинять ибо сам развелся на цену продавца.
И теперь на эту нивротебательски пиздатую тачку (а какая же она должна быть за такое нехуевое бабло?) нужно сделать ТО и замутить полис ОСАГО.
Теперь что заметил пока пиздюхал домой.
Тачан реально нихуя не едет, если педаль газа приотпустить, то нечто похожее на движение можно осуществлять, иначе выходит не езда, а ебля какая то.
Ксенон включается через раз.