Пушка это громко. Семья привыкла к более значительным перегрузам Эти доработки, к тамуже всмысле облегчение, даёт экономию, топлива. Мой бывший 1.8Т при кратко временных обгонах со срывом колёс после 100, ела меньше маминой рено 1.6 автомат
sspils писал(а):Я вот собираюсь тоже на семейном аванте, 10кл тоже доработать мотор поставить поршня с шатунами от 1.8Т они легче, коленвал облегчить, расточить и повесить к24. и дуть до бара. Авто всётаки семейная пока ищу мозги от S6 с катушками. И настроить на газ.
Не получится на 10 клапанах такие поршня замастырить. Степень слишком большая будет. Если конечно не собираешся на семейном седане метанол в бак заливать. )
sspils писал(а):Я вот собираюсь тоже на семейном аванте, 10кл тоже доработать мотор поставить поршня с шатунами от 1.8Т они легче, коленвал облегчить, расточить и повесить к24. и дуть до бара. Авто всётаки семейная пока ищу мозги от S6 с катушками. И настроить на газ.
ruvili писал(а):Не получится на 10 клапанах такие поршня замастырить. Степень слишком большая будет. Если конечно не собираешся на семейном седане метанол в бак заливать. )
Для этого в камере сгорания головки много мяса, после удаления которого получаеться купол. Я на 4 цил так делал.
ruvili писал(а):Да и очень даже вот замеры без метанола надув 0.5
Но я не знаю если выдержат атмо поршня.
У нас турбовые поршня и боли мание крепкий шатун.
От МС.
Делай там посмотрим.
Пока еще х.з. но ориентировочно 159-162мм (под строкер,палец любой) ~14-15т.р. Шатун стальной,кованный.
p.s.на ТАЗы 121мм уже практически готовы,скоро будут фото.
я вот всё больше задумываюсь о строкере, 2.3 маловато для моего кузова, и знакомый чел недавно сдал дизельный блок с коленом в металл, я ему сразу в зачетку пять поставил!