Решился продать Эсочку...

Ну тут все и так понятно :)
den"quattro"s4
Местный

Сообщение den"quattro"s4 »

еще нужно дать покупателю прокатиться,тогда точно купит:-)собственно как я :) :-)
naz
Пользователь

Сообщение naz »

stMikl писал(а):Тогда зачем вапще С-ка? Если она даже как сток не едет???
Это как прийти в приличный ресторан, где люди хавают и удовольствие получают, а самому там сухариков пожрать...
типа денех нетути...

Досталась она мне случайно... Долгая история.
naz
Пользователь

Сообщение naz »

naka писал(а):Так бывает, покапал думал потянет, не потянул, продает.

Ну тут минусов больше чем плюсов в машине. Надо ждать либо лоха, либо того, кому важен кузов и документы.
У меня прошлая машина не уходила, почти год. В итоге продалась после НГ, просто есть некие моменты всплеска покупательской активности.
Весна, праздники и т.д.
Если нужно продать, значит нужно почаще перевыкладывать объяву. Сделать других фоток. Не фоткать ее сбоку, а то жопа пиздец задраная, лишние вопросы.
Если продаешь несвеждущему человеку, а другому не продашь, надо акцентировать внимание на плюсах.
Ну а если совсем голяк, перебри хотя бы подвеску, встанет тебе в 20, но в итоге продашь напорядок быстрее. И дырку в наддуве залепить жевачкой.
Машина должна ехать, и ехать нормально.

Да, тут согласен, надо хотя бы сделать, чтобы она поехала ))) Тогда и лоха можно искать :D
maximspb
Местный

Сообщение maximspb »

den"quattro"s4 писал(а):еще нужно дать покупателю прокатиться,тогда точно купит:-)собственно как я :) :-)

Для начала надо патрубок надува на интеркулер поменять. Тогда можно и закатнуться!!!
den"quattro"s4
Местный

да так прокатиться,чтобы чел и спать перестал:-)будем тогда приветствовать нового участника и появитсуя еще одна новая тема:НЕ ДУЕТ,НЕ ЕДЕТ-ЗАПАРИЛА!:-):-)думаю не все так плохо с машиной.автору нужно набраться терпения и постараться устранить косяки своими силами с минимальными вложениями!
naz
Пользователь

Сообщение naz »

den"quattro"s4 писал(а):с минимальными вложениями!

Это самая главная проблема на повестке дня! )))
Человека, который две трубы на гофру сварит я уже нашел, надо найти соединительные резинки, поставить все это дело и попробовать закатнуться )))
Ну и с печкой разобраться, а то как-то не удобно одной рукой рулить, а другой лобовуху протирать, благо автомат, передачи переключать не надо ))))
den"quattro"s4
Местный

по поводу соединительных резинок вэл ком Газ Ваз Камаз :) асортимент огромный,а качество от лучших производителей :)
zim100quattro
Местный

Сообщение zim100quattro »

maximspb писал(а):Для начала надо патрубок надува на интеркулер поменять. Тогда можно и закатнуться!!!

Есть железная труба которая на интеркулер идет, от S4, отдам занедорога... поставил и забыл. На s6 она пластиковая вроде...
naz
Пользователь

Сообщение naz »

den"quattro"s4 писал(а):по поводу соединительных резинок вэл ком Газ Ваз Камаз
:) асортимент огромный,а качество от лучших производителей :)

Ну да, надо будет заглянуть ))
naz
Пользователь

Сообщение naz »

zim100quattro писал(а):Есть железная труба которая на интеркулер идет, от S4, отдам занедорога... поставил и забыл. На s6 она пластиковая вроде...

Да, пластиковая. Но мне пока что гофра нужна, которая её с интеркуллером соединяет, а там видно будет, мож и труба это пригодится ))
zim100quattro
Местный

Сообщение zim100quattro »

гофра тоже должна быть.
naz
Пользователь

Сообщение naz »

Поменялся адрес объявления, теперь этот: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19038136-cf27d.html
Ответить