Я прислушаюсь к твоему мнению потолок ещё не делал,пока не до этого! но по козлячи точно не сделаю посмотрю как лучше будет или флок или ткань решу потом и сам!Van Helsing писал(а):я тебе для примера сказал, малейшая протечка люка (если есть) или чуток испачканный чем-либо потолок, или задел чем либо и всё, ворс хрен поднимешь потом и пятно не выведешь, особенно если он светлый.
Я мнением делюсь основанным на опыте применения флока в обработке пластиковых панелей микроавтобусов, а ты уж сам решай конечно нужно оно тебе или нет.
Перевоплощение аudi S4 в S6
- Denis-audi
- Местный
Зачет
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- Denis-audi
- Местный
ok спасибо а то хотел просто клеить кожу.на голый потолокDenis-audi писал(а):Я делал! для этого нужно прежде всего наклеить что то мягкое на потолок допустим карпет которым чаще всего обтягивают коробки сабов,дабы скрыть неровности потолка ...потом сверху на карпет приклеивать кожу.
Audi s4 2.2 turbo 1992г.
- Denis-audi
- Местный
- Denis-audi
- Местный
Продолжаю историю, машина стоит и пока что не ездит потому что в ней не было мотора ...
Двигатель купил, AAN с провернутым вкладышем не за большие деньги и ремонтирую его...
В ДВС замена вкладыши,шатуны,колено и по мелочи прокладки,свечи,фильтра масло!
Далее мозг СМС 303+мап 3бар шатуны ковка лежали без дела решил поставить,и валы 7а...но валы пока что не приобрел! Турбина ккк24 после ремонта!
Двигатель купил, AAN с провернутым вкладышем не за большие деньги и ремонтирую его...
В ДВС замена вкладыши,шатуны,колено и по мелочи прокладки,свечи,фильтра масло!
Далее мозг СМС 303+мап 3бар шатуны ковка лежали без дела решил поставить,и валы 7а...но валы пока что не приобрел! Турбина ккк24 после ремонта!