Нее .... у меня до прямотока стоял комплект двухтрубного забугорного выхлопа от даунпайпа, и мощность была не большая около 350...
потом отрезал всё нахрен и сделали 3" , вконце 1 банку фокс а только потом повысил мощность...
romhripushin 2009 писал(а):В дюймах я особо нетого,пламегасоми-то двигло потдушишь.
ну может тогда просто средний и задний глушитель, хотя даже катализаторы есть для турбомоторов, которые вроде не сильно потоку препятствуют...
кстати пишут что именно объём глушителя даёт басовитый звук, мне хотелось бы не сильно громко, но чтоб басило-рокотало)
Eisbar писал(а):ну может тогда просто средний и задний глушитель, хотя даже катализаторы есть для турбомоторов, которые вроде не сильно потоку препятствуют...
кстати пишут что именно объём глушителя даёт басовитый звук, мне хотелось бы не сильно громко, но чтоб басило-рокотало)
Eisbar писал(а):ну может тогда просто средний и задний глушитель, хотя даже катализаторы есть для турбомоторов, которые вроде не сильно потоку препятствуют...
вот у меня суперспрнит басит по сравнению со стоком,но тихий по сравнению с магнафлоу.
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
Eisbar писал(а):я как раз магнафлоу заказать хотел задней банкой! что, сильно шумит? суперспринт у нас какие-то безумные деньги стоит
та да,суперспрнит 1000евро за 2 банки.
товарищ один ездил на магнафлоу,так когда по трассе ехал-один выход из банки задней закрывал,а то бошка болела.на холостом работает аж рубашка трусится и сигналки все его)
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
Веталь писал(а):та да,суперспрнит 1000евро за 2 банки.
товарищ один ездил на магнафлоу,так когда по трассе ехал-один выход из банки задней закрывал,а то бошка болела.на холостом работает аж рубашка трусится и сигналки все его)