осторожнее с оригинальными свечами.
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
XellMell писал(а):А есть возможность узнать у сеатовода где и почем он свечки взял? на всякий случай, чтоб так же не попасть. не верится что могло так сильно и резко упасть качество. ладно бы одна накрылась, но 4, да ещё и с одинаковыми симптомами, которых раньше не было...
конечно узнавал. цена +- адекватна оригиналу 12,5Евро брал у кагото знакомого который на СТО работает..
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
Ded писал(а):я уже писал, даже фото выкладывал. Один в один симптомы. Разваливается изолятор.
Место покупки не важно, продавец может и не знать, что продал гавно. По оригиналу достаточно много брака
Лично я первый раз столкнулся за ХЗ сколько лет и ХЗ сколько установленных комплектов оригинала.
Вот кстати с Денсо повальна такая хрень случается, поэтомуя их и не беру))
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
Serzyk писал(а):Лично я первый раз столкнулся за ХЗ сколько лет и ХЗ сколько установленных комплектов оригинала.
Вот кстати с Денсо повальна такая хрень случается, поэтомуя их и не беру))
Денсо у меня выстрелило в крышку. Тоже где то фотка есть свечи из 2-х частей. Ну и пробеги на денсо были не больше 5 т.км - сдыхали, при чем все разом одинаково. Вот один раз только казус вышел.
Замены оригиналу я пока не нашел, ни по качеству, ни по параметрам. Из нового оригинального комплекта (любого), минимум одна свеча за 2-3 ткм потребует замены.

- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
Ded писал(а):Денсо у меня выстрелило в крышку. Тоже где то фотка есть свечи из 2-х частей. Ну и пробеги на денсо были не больше 5 т.км - сдыхали, при чем все разом одинаково. Вот один раз только казус вышел.
Замены оригиналу я пока не нашел, ни по качеству, ни по параметрам. Из нового оригинального комплекта (любого), минимум одна свеча за 2-3 ткм потребует замены.
Я смотрю ты везучий)) ... у меня правда последнее время тоже смотрю вылазят куча нестандратных глюков)
- Lost
- Местный
- Контактная информация:
Слышал в первый раз такие ужасы про свечи года 3 назад от Бигги
свечи меняю раз в весну и примрно раз в 14000 пробега. не разу не встречался с похожими ситуациями.
свечи меняю раз в весну и примрно раз в 14000 пробега. не разу не встречался с похожими ситуациями.
Mess with the best,
Die like the rest.
"Эска как поджопная машина может быть только у олигархов." © Aureal
Х-Штрассе – Все заезды только на Dragtimes.info
http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=180
Die like the rest.
"Эска как поджопная машина может быть только у олигархов." © Aureal
Х-Штрассе – Все заезды только на Dragtimes.info
http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=180