Нужен совет по увеличению мощности

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

StЁpa писал(а):Опять всё забаянили.... Дайте же человеку адекватный ответ, а если не можете, то и нефиК тут всем доказывавть свою силу в познаниях 2.2т и прочей турбодинамике.
Моё имхо - это около 360 лс на стоковом низе с заменой РС комплекта (при условии надлежащего состояния всех компонентов). Для города и в категории "затраты-топливо-работа" золотая середина. Думаю автору темы подойдёт, т.к. не ставит целью 400+. Ну, а если всёже захочет больше, то Иван должен знать, что каждая последующая лошадь свыше 360 будет увиличиваться по стоимости в геометрической прогрессии.

именно так.
собственно с чего начинали года 3 назад, к тому и вернулись.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Biggy писал(а):да, думаю исчерпаны.

Последний вопрос - твоя личная настройка на 400+сил, раз вы уже разобрались со стоковым мозгом и всё так легко. Просто пальцем покажи, а там мы дальше сами разберёмся и проверим в деле 400 сил на 2,2т.

Как замерится этот кто то-выложу график непременно. Только тогда твои "разборки" и "проверки" будут уже совершенно ненужны. Замер есть замер, он объективен, в отличие от смотровых покатушек.
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

a200tq писал(а):Как замерится этот кто то-выложу график непременно. Только тогда твои "разборки" и "проверки" будут уже совершенно ненужны. Замер есть замер, он объективен, в отличие от смотровых покатушек.

тока главное не в питлейне замеряться ))))

Быстрее график выкладывай - озолотишься. Знаешь скока ведро-водов мечтает потрясти бумажкой с цифрой 400+!!!! )))))

Если серьёзно - желаю удачи, буду рад за тебя.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Biggy писал(а):тока главное не в питлейне замеряться ))))

Быстрее график выкладывай - озолотишься. Знаешь скока ведро-водов мечтает потрясти бумажкой с цифрой 400+!!!! )))))

Если серьёзно - желаю удачи, буду рад за тебя.

Спасибо!
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

эх..
надо бы мне перейти рубеж в 300 сил наконец)))))
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

2Бахус...лучше плохо разгонятся --чем плохо тормозить!!!сначала тормоза!!!без них ты в серидине трассы начинаешь тормозить...
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

да, да,скоро поставлю))))
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
Ответить