Обсуждение тачек с авто.ру
- evgen_72rus
- Местный
- Контактная информация:
Вот в РБ опять продают Эску RS-look которая... На А-К висела за пицот тыщ... Быстро наездился чувак... Писал что ушла в КЗ, да вроде и проскакивала тут объява этого же тачана в Казахстане... И опять в РБ...
- evgen_72rus
- Местный
- Контактная информация:
- Жуков Вано
- Местный
- Контактная информация:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16501674-e0b2f.htmlЯ расскажу потому что ездил смотрел, по мотору мертв. Покрашена похабно, плохо подготовлина. Подвеску под замену кароче вложиться придется очень хорошо
- Жуков Вано
- Местный
- Контактная информация:
Жуков Вано писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16501674-e0b2f.htmlЯ расскажу потому что ездил смотрел, по мотору мертв. Покрашена похабно, плохо подготовлина. Подвеску под замену кароче вложиться придется очень хорошо
ясное дело что вкладываться,в любое дерьмо приходиться вкладывать,,, потому что по другому не бывает,,если только она не новая,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
- Жуков Вано
- Местный
- Контактная информация:
Я на ней не стал катать не видел смысла,
но она лежит не брюхе так что протерла глушак до дыр, тормозные диски тоже многое повидали, под замену. Видно по колодкам что их впадлу менять
ну само собой отсюда и результат. По докам она S4 передний бампер стоит хрен пойми как да еще и губа пополам сломана. Кароче не стоит она того что за нее хотят. Я ее смотрел когда она еще 230т стояла
но она лежит не брюхе так что протерла глушак до дыр, тормозные диски тоже многое повидали, под замену. Видно по колодкам что их впадлу менять

- Жуков Вано
- Местный
- Контактная информация:
- Danila_nara
- Новичок
Жуков Вано писал(а):))))))Да не я не хотел за 200т машину я другану смотрел, и он был готов вложиться, но не всю стоимость сего агрегата. Хотя поподались и за 200т эски живые. А на счет дорог энто точно их у нас не назвать дорогами. Поэтому и приходится иметь две машины.
Слышь ты ,а не чё что машина не завелась в -35 ,а она стояла до этото месяц и на ней никто не ездил ,что ты тут про подвеску пишешь бред ,только глушак был повреждён и всё и это для тебя называется подвеска ,рот бы свой прикрыл ,что ещё за газы там пишешь в расширительном бочке,там не чего не было ? Что же ты когда смотрел со своими друганами ,которые даже по ходу ездить не умеют и сравнивали форд 2 2.0 и что он меня натянет,как это он может сделать ,расскажи??Вы там вообще чё гоните ???Что же ты мне этого всего что здесь пишешь не говорил???С*ука только писать можешь за глазами ,????Если завидуешь ,так и скажи !!!Насчёт покраски машины ,нормально она покрашенна !!!Если чёта хочешь ,давай приезжай и мне это в глаза скажи ,а не за глазами пиши тут ,умняк куев !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- horned king
- Местный
Danila_nara писал(а):Слышь ты ,а не чё что машина не завелась в -35 ,а она стояла до этото месяц и на ней никто не ездил ,что ты тут про подвеску пишешь бред ,только глушак был повреждён и всё и это для тебя называется подвеска ,рот бы свой прикрыл ,что ещё за газы там пишешь в расширительном бочке,там не чего не было ? Что же ты когда смотрел со своими друганами ,которые даже по ходу ездить не умеют и сравнивали форд 2 2.0 и что он меня натянет,как это он может сделать ,расскажи??Вы там вообще чё гоните ???Что же ты мне этого всего что здесь пишешь не говорил???С*ука только писать можешь за глазами ,????Если завидуешь ,так и скажи !!!Насчёт покраски машины ,нормально она покрашенна !!!Если чёта хочешь ,давай приезжай и мне это в глаза скажи ,а не за глазами пиши тут ,умняк куев !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько экспрессии! Спокойней, если машина достойная она и так уйдет, главное терпение.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4