Да там скорее всего с зажиганием херня - особенно настораживают свечи Denso, тоже выгорел поршень на предыдущем моторе и соседний детанировал (видны были следы) причина на 100%не ясна но скорее всего была в плохих катушках, хотя вариант с бензонасосом тоже не исключён..
Бедная смесь,скорее всего форсунка.Бывает что на стенде все норм,а на ходу при определенных значениях дьюти - залипнет. Особенно это касается старых форсунок бош.
anton 44 писал(а):А вот просто любопытно. Маслофорсунка на этом поршне была исправна?
Интересно, а что может быть с масло-форсункой, она же просто в масляном канале стоит, хотя снял и в пакетик, сейчас пойду промою и проверю.... отпишусь
хха!))Кто-то смекнул что перемаркированные реплики можно не плохо продавать.Себе что ли взять да нацарапать на насосе 3 каких-нить буквы... Можно не париться а взять реплику вальбро 255л/ч за 2т.р. которая будет служить дольше чем оригинал.
ValSide писал(а):Интересно, а что может быть с масло-форсункой, она же просто в масляном канале стоит, хотя снял и в пакетик, сейчас пойду промою и проверю.... отпишусь
я так понимаю они открываются при определенном давлении в системе и остужают днище поршня. Если такая бяка будет забита, то наверное температурный режим поршня будет другим.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
ValSide писал(а):Как и обещал, еще немного фотоотчета [ATTACH=CONFIG]6087[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6088[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6089[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6090[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6091[/ATTACH]
Грязь и ржавчина от антифриза или ты на воде ездил?
xoxol365 писал(а):гильзовщики криворукие были )))) я на гильзованном моторе сезон отгонял . самое плохое время было 10.2 сек . вскрыли промерили все в размере
Верно говоришь!, тоже хотел про это написать ну и там развалилось (как я понял в пояснениях) из за прошивки не совсем корректной, шатун то не просто так загнуло!
Голова целая?? после такого меняй клапана выхл! я думаю что зажигание !от бедной смеси с стороны впуске подгорели бы поршня! это высокая температура егт и позднее зажигание!
Визуально голова целая, еще не раскидал голову и не померил, но в любом случаю делать буду: цепь, сальник под замену, ну и по результатам вскрытия так сказать...