Куплю 7а выпускной распредвал

Ну тут все и так понятно :)
Ваня
Новичок

Куплю 7а выпускной распредвал

Сообщение Ваня »

Просьба отписывать сумму
Везут не лошади, а нонаметры
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

Как вариант я бы посоветовал поинтересоваться ГБЦ от 7а в сборе. Обойдётся она тебе самый МАКСИМУМ тыщ в 15. Будут там два вала, и сама ГБЦ, которая в 99% случаев не имеет даже намёка на трещины в камерах сгорания. Она без особых проблем легко дорабатывается до статуса AAN, путём приваривания площадки под датчик холла и фрезеровки двух отверстий под коллектор охлаждающей жидкости. Стоимость доаботок в недешёвом "Моторинтехе" что-то около 5 тысяч рублей. Само собой клапана и втулки под замену, как и на любой родной б.у. AAN голове.

Итого не считая клапанов и перевтуливания за 20тыс.р. ты получишь близкую к идеалу ГБЦ без номера, с двумя 7а валами.

Кстати по личному опыту, гидрики из старой 7а головы оказались более живучими чем из ГБЦ AAN 97 года. Внешне они тоже отличаются.
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

Сообщение Владимир Васильевич »

можно,(если найдеш) поставить датчик холла от первых эсок)))в аккурат под трамблёр 7а
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

Владимир Васильевич писал(а):можно,(если найдеш) поставить датчик холла от первых эсок)))в аккурат под трамблёр 7а

можно и так, но этот "трамблёр" будет слабым местом в машине под отжиг.
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

ну если за 9 не выкручивать)))))
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

Владимир Васильевич писал(а):ну если за 9 не выкручивать)))))

и старты тож не стартовать.
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

Biggy писал(а):и старты тож не стартовать.

а это Вы не врите! и старты стартуются и все еще работает этот трамблер! я думаю, ты знаешь, кто ездил на машине до меня!
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

Alex-494 писал(а):а это Вы не врите! и старты стартуются и все еще работает этот трамблер! я думаю, ты знаешь, кто ездил на машине до меня!

не вру. я знаю что у Митька шестерню с распредвала срезало на старте. не веришь - спроси у него сам.
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

Biggy писал(а):Как вариант я бы посоветовал поинтересоваться ГБЦ от 7а в сборе. Обойдётся она тебе самый МАКСИМУМ тыщ в 15. Будут там два вала, и сама ГБЦ, которая в 99% случаев не имеет даже намёка на трещины в камерах сгорания. Она без особых проблем легко дорабатывается до статуса AAN, путём приваривания площадки под датчик холла и фрезеровки двух отверстий под коллектор охлаждающей жидкости. Стоимость доаботок в недешёвом "Моторинтехе" что-то около 5 тысяч рублей. Само собой клапана и втулки под замену, как и на любой родной б.у. AAN голове.

Итого не считая клапанов и перевтуливания за 20тыс.р. ты получишь близкую к идеалу ГБЦ без номера, с двумя 7а валами.

Кстати по личному опыту, гидрики из старой 7а головы оказались более живучими чем из ГБЦ AAN 97 года. Внешне они тоже отличаются.

Не двух, а трех отверстий, + еще трех резьбовых + 4 отверстий под шпильки выпускного коллектора и с датчиком холла есть более простык решения
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

Владимир Васильевич писал(а):можно,(если найдеш) поставить датчик холла от первых эсок)))в аккурат под трамблёр 7а

у AAN трамблера шестерня совсем другая с другим профилем, 7А или 3В трамблер еще поискать надо.. да и нах этот цирк с пластиковыми шестернями которых живых то наверное и неосталось все или уже с трещинами или рассыпанные уже.
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

ну убедили))))...а че,катать на 7а впуске?или от ааэна ставить?
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

с турбиной рс2 и меньше я бы ставил оба, а если турбина больше рс2 тогда только выпуск.
Zeos S6
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Zeos S6 »

Владимир Васильевич писал(а):ну убедили))))...а че,катать на 7а впуске?или от ааэна ставить?

Я на рс2 комплекте с выпускным катаюсь, с 2мя с низов совсем скучное авто получается
Quattro avant RS6 ))))
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

Zeos S6 писал(а):Я на рс2 комплекте с выпускным катаюсь, с 2мя с низов совсем скучное авто получается

ты ж уточни, что када с двумя ты катался, то непометкам валы стояли)
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

блииин,тогда забиру и впуск)
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

а впуск на сколько градусов сдвигать?
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

я бы ничего не двигал.
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

оставить отмо фазы? на турбо ауди вродь впускной после вмт открываецо,а на атмо до
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

Владимир Васильевич писал(а):оставить отмо фазы? на турбо ауди вродь впускной после вмт открываецо,а на атмо до

я к тому что я пробовал задвинуть его открытие после вмт и машина потеряла низы абсолютно.

вообще всякие движения валов - очень точная наука и даёт плюсы только в очень узких диапазонах. где-то найдёшь, но где-то обязательно потеряешь.
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

я понимаю,просто странно,загнав 7а вал после вмт,мы практически получаем ааэн с большим подъемом,а результат выходит как будто значительно угол увеличили.
Ответить