a200tq писал(а):Ну так если ты так крут, тыкни в свою попытку а не в чужую! Где она твоя попытка? Где твои замеры, графики? Где мега едущие удобные программируемые мозги? Ты хоть со стоянки то выехать смог с этими мега пупер мозгами с новыми быстродействующими фильтрами? Или только сотрясаешь воздух и постишь статейки из интернета?
Вопрос в том что Я как раз не тыкаю в чужые попытки пальцем, мол "вон он сделал, значит это херня и легко достижимо". Потому что всю трудность я прочувствовал на собственной шкуре. В отличие от многих тут и на АК.
Сколько можно обьяснять: моих графиков и результатов настройки сквирта НЕТ. НЕТ И НЕ БУДЕТ! Да я бросил эту затею и купил более достойный под эти цели авто! Так как посчитал что "кайф" от эски более не стоит таких вложений.
Со стоянки я выехал, и хорошо ездил. С утра кстати она не заводилась только из-за форсунок. Сменив их обратно на бошевские, а позже на RC всё встало на свои места.
В сквирте есть 1 вход датчика детонации аппаратно, но нет нормально работающего алгоритма фильтрации сигнала.
Я хоть одну "статейку" когда-нибудь постил? не гони. это красное словцо не несёт и доли правды
А ГДЕ ТВОИ ПОПЫТКИ? ГДЕ ТВОИ 380 СИЛ?
a200tq писал(а):Ты сравнивал элементную базу, быстродействие входных каскадов датчиков детонации в мотронике и всяких вемсах? Сравнивал алгоритмы их обработки? Или опять просто разминаешь пальцы на клавиатуре? Вот у меня перед глазами коррекции зажигания и топлива от температуры воды и воздуха, карта лимп режима мотроника. И вот перед глазами же те же жалкие 2 столбца мегаскирта. Так что я говорю о вопросах в которых имею некоторое понимание, которые я щупаю сам своими руками. А ты штудируешь биллетристику в интернете.
Я не сравнивал эдементную базу итп. Этим занимался человек, работающий в этой сфере более 20 лет. Я смотрел на конечный результат. А вот с алгоритмами обработки я познакомился хорошо. Коррекция зажигания по температурам воды и воздуха, есть даже на самом старом сквирте и вемсе, громкое название "лимп режим" это тупо по одной аварийной карте на зажигание топливо и буст. Жалкие 2 столбца это то до чего дошёл ты в сквирте, а не то на что способна самая простая его модификация.
Это вы тут громко орёте на весь интернет и чё-то там якобы "строите" уже на протяжении нескольких лет, то на АК то здесь. А пока вы орёте и оживлённо дискутируете, в реале едут совсем не ваши машины.
a200tq писал(а):Кстати может ты не в курсе-но в твоем любимом мегаскирте (что? не любимом? а зачем тогда ставил? или когда ставил и мечтал как всех щас вздрючишь он был любимым а когда машина даже по утрам заводиться перестала нормально- стал нелюбимым?) -вообще нет входного каскада от датчика детонации. В принципе. Как класса. Даже для одного ДД. Не говоря уж о двух.
Я в курсе - читай выше. Не совсем в курсе оказывается ты.
BahoSSS писал(а):да ладн
у Бигги с эски не получилось больще ссаных 360 снять
вот и бесится....
Эвик ему в помощь)))
Товарищь юный алкоголик, когда ты дойдёшь хотябы до "ссаной" планки, мы с тобой поговорим, если ты ещё не ляжешь в больничку от цирроза печени к тому времени. А пока засунь свои подъёбки обратно в бутылку балтики 9ки и помолчи пока разговаривают взрослые дяди.
Пока что ты напоминаешь только это:
http://www.youtube.com/watch?v=NAiIaYmEqHc и я веду себя по отношению к тебе соответственно.
RussianMan писал(а):Бигги ты споришь с человеком который собрал много моторов и разбирается сам в мозгах в то время, как ты только отваливаешь бапки за это и лишь поверхносто разбираешься, почитываешь что-то где-то.
твои результаты в отношении - кол-во денег/качество авто - даже ниже средних по клубу.
Рашн, моя основная мысль в том, что, кто бы как бы и в чём бы ни разбирался человек тут, это всё пиздобольство и околачивание груш хуем. Ибо большая часть тут ничего реально не построила и не достигла. ДА И ФИГ БЫ С ЭТИМ! НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ!
НО! Если твоя машина нигде не проявила себя или вообще не была построена,
нефиг орать как всё легко и достижимо, так как подобные заявления не основываются абсолютно ни на чём, кроме урывков интернет информации о чужих попытках!В чём и как я разбираюсь, тебе не судить. Ты меня видел то 3 раза в жизни. Беспочевенно и прямо орать "ты не разбираешься" - не стоит.
Я не спорю что я ввалил слишком много денег в свою эску, а результат был меньше чем мог бы быть. Многое сожрал тупой ремонт. В тюнинг ушло меньше. А вот по "клубу" я как раз вижу кругом неедущие, недующие, грязные расходомеры, текущее масло, рваные патрубки, "ржавые катушки", отсечки по передуву и взорванные моторы, безрезультатно соревнующиеся между собой по минимальности ломучести. Если говорить про мотор, то до момента постройки мотора на 35 гаррете и перехода на другой мозг, меня никто из "клуба" не объезжал, кроме Митька, который гораздо раньше меня встал на грамотный путь комплексного тюнинга на программируемом блоке управления. Поэтому с "клубом" тусующемусю в ремонте, а на смотровой только у афониной машины с запчастями, даже сравнивать свою
реально всегда ехавшую эску - не буду.
RussianMan писал(а):Ты вносишь негатив и говоришь о каких-то абстрактных вещах при этом еще периодически откровенно пиз..шь. Я тебя уже ловил на этом.
Не спорю, негатив я вношу, при том порой очень существенный. Иногда мне даже жаль собеседников, что я слишком жёстко и резко выражаюсь по отношению к ним. Обрати внимание, вне споров я крайне адекватен. Но порою факты реальной жизни таковы, что преподносить их в мягкой форме - нет никакого смысла.
Факты не могут быть абстрактными. А за "пиздишь" лучше отвечать, а как раз не пиздить.