Falcon писал(а):пропить гораздо проще!
и в литрболе тоже можно достичь небывалых высот
лучше их не достигать..
есть такие рекорсмены адские что их хрен перепьёшь
Модератор: Скиталец
RedHot писал(а):сколько заявлено?
Stage 5+: Same disc as the stage 5, but with a customized dual spring diaphram pressure plate, a real left leg thigh builder. The absolute strongest holding clutch we offer, we've tested this to well over 700whp, and 30psi 2nd gear drag launches with not a single slip or clutch problem ever, and almost no wear in over 30 hours of hard abuse.
Falcon писал(а):не было там момента больше заявленного производителем сцепления
Гриценко Вячеслав писал(а):Если не было бОльшего момента, тогда всплывают три варианта. 1-й. усталостное разрушение. Но я что-то сомневаюсь. 2-й вариант- что-то раскрутилось, в итоге люфт, удары и соответственно разрушение. Ну и 3-й - перегрев. Мож еще какие есть варианты?
Shatlak писал(а):[ATTACH=CONFIG]6021[/ATTACH]
А вот что случилось с моей, родной сцепой на S4B5. Три года безжалостных стартов с отсечки, драг, ралли, периодический отжиг... На последней гонке стала о себе напоминать очень неприятным запахом. После прописи тащил на буксире более 30-ти км поломанного товарища до города. Ну и на следующий день во время гонки, на первом же СУ отказало вообще, перестало буксовать, отжимать, переключать КПП и всё такое.
Da Phazz писал(а):Блин, гонять В5 по допам - это жесть какая-то...
Van Helsing писал(а):+ многа, гораздо лучше для этого подходит 1.8Т. Но тут видимо имеем то что имеем))
Van Helsing писал(а):А почему должен 300 сильный 1.8Т сливать 300 сильному субаровскому или эвиковскому мотору?
На стоке понятное дело там не чего ловить, но на 1ю8Т хоть морда полегче, чем на с4
Это ты серьезно сказал или пошутил на счет 300 сил, узкой полки и запредельных оборотах?Shatlak писал(а):Потому, что даже если ты и снимешь 300 пони с 1,8Т, то это будет в очень узкой полке оборотов, где-то ближе к запредельным. 2,7Т валит уже с низов и до отсечки
Van Helsing писал(а):Это ты серьезно сказал или пошутил на счет 300 сил, узкой полки и запредельных оборотах?
Для примера http://turbo-quattro.com/showthread.php?7112-1-8т-anb-тд04-19-кулер-630сс&p=148239&viewfull=1#post148239 , на шариках спул гораздо более ранний
2.7Т конечно имеет бОльший момент, но А41.8Т гораздо легче в кузове В5, чем эска и вроде как на СУ едут в боевом режиме в режиме высоких оборотов.
Я конечно понимаю, что возможно это единственная машина в наличии для таких мероприятий.Shatlak писал(а):Может быть ты и прав. Лично сам таких зверей не видел и не катал. Катался и на А4 1,8ТтипопрокаченнойАВТ(не путать с АКПП) и просто 1,8атмо. После S4B5 всё это мне показалось самокатами. В жизни всякое может случиться. Может так сложиться что и ТАЗик юзать будет за счастье. Хотелось бы успеть собрать авто до следующих выходных, будет очередной этап
romhripushin 2009 писал(а):Астанцы,видео давай!