Слишком много слов. Ничего не понял. Но наверное ты хотел сказать, что все мудаки, а ты - дартаньян. Да?dimo61 писал(а):мои суждения основаны на теории проверенной практикой...именно такое положение вещёй было и будет ....нравится тебе это или нет.... о том что я достоверно не знаю ,имею недостаточно информации,я высказываюсь предположительно....ибо всего знать невозможно ...вообщето это ты уже несколько раз уже слился от обсуждения сути вопроса ,хотя я предлагал обсуждать именно суть (физику) вопроса ... без перехода на личности ... очевидно ты не мог привести доводов в защиту своих взглядов и из-за завышенной самооценки не задал уточняющие вопросы ,почему я имею такие суждения.....( мне собственно по барабану)
Проставки колесных дисков.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
тренируй память ,что бы запоминать и понимать смысл слов в количестве боьлше трёх....Da Phazz писал(а):Слишком много слов. Ничего не понял. Но наверное ты хотел сказать, что все мудаки, а ты - дартаньян. Да?
ко "всем" у меня претензий нет ... из чего это следует?...
с "мудакаком"(С) себя ты сам ассоциируешь ...но это твоя личная проблема ...
конус на болтах для этого и сделан. не говоря уж про составные болты.Гриценко Вячеслав писал(а):И еще. Болты не центрируют диск. Нельзя на них опираться при центрировании
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
для себя сделал вывод из этой реплики. Чистой воды троллинг и очередная попытка залупнуться на дядю Диму. По делу ничего. Вы с стмайклом прям близнецы-братья.Da Phazz писал(а):Слишком много слов. Ничего не понял. Но наверное ты хотел сказать, что все мудаки, а ты - дартаньян. Да?
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Ты нашел себе дело - ставить проставки и 18-е колесья - им и занимайся... а не близнецов считай.anton 44 писал(а):для себя сделал вывод из этой реплики. Чистой воды троллинг и очередная попытка залупнуться на дядю Диму. По делу ничего. Вы с стмайклом прям близнецы-братья.
Я считаю тему о проставках "чистой воды" долбоебизмом!
Поскольку нормальные люди подбирают нормальные диски, которые встают без проставок. Остальное - от лукавого.
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
- Patriot.msk
- Местный
Прости, что разочаровал тебя и не написал много глупых слов, чтобы придать значимости... Я теперь спать не смогу из-за этого.anton 44 писал(а):для себя сделал вывод из этой реплики. Чистой воды троллинг и очередная попытка залупнуться на дядю Диму. По делу ничего. Вы с стмайклом прям близнецы-братья.
Для себя сделал вывод об умственных способностях. Твоих и dimo61. Мои вам соболезнования.
Ах, да, чуть не забыл: тебе просто необходимы самые-самые выстраданные проставки. Чем меньше трахнешь всем мозг - тем хуже будут проставки. Советую опять же списаться с dimo61. Он в этом вопросе лучший. Но только - ради Бога - в личке, а то сил нет читать ваши посты.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Что и требовалось доказать. Хамство и быдлятина. Причем от обоих. Пофигу. Проще не обращать внимания.Da Phazz писал(а):Прости, что разочаровал тебя и не написал много глупых слов, чтобы придать значимости... Я теперь спать не смогу из-за этого.
Для себя сделал вывод об умственных способностях. Твоих и dimo61. Мои вам соболезнования.
Ах, да, чуть не забыл: тебе просто необходимы самые-самые выстраданные проставки. Чем меньше трахнешь всем мозг - тем хуже будут проставки. Советую опять же списаться с dimo61. Он в этом вопросе лучший. Но только - ради Бога - в личке, а то сил нет читать ваши посты.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Нифигассе баталии)))
По теме, езжу с проставками 10мм на передних колесах уже 2й год. Причем зимний комплект центруется через специальную антивандальную муфту, а летний комплект центруется лишь конусными гайками. На обоих комплектах полет нормальный, без проблем. За все время ловил много ям, угробил 3 правых передних покрышки, один диск сломал, потом другой (ковка) погнул. Ступице и шпилькам хоть бы хны! Проставки выточены из листа Д16Т.
У меня без проставок не обойтись из-за Хфактора суппортов брембо W220 + малый вылет тормозных дисков от Алроуда.
По теме, езжу с проставками 10мм на передних колесах уже 2й год. Причем зимний комплект центруется через специальную антивандальную муфту, а летний комплект центруется лишь конусными гайками. На обоих комплектах полет нормальный, без проблем. За все время ловил много ям, угробил 3 правых передних покрышки, один диск сломал, потом другой (ковка) погнул. Ступице и шпилькам хоть бы хны! Проставки выточены из листа Д16Т.
У меня без проставок не обойтись из-за Хфактора суппортов брембо W220 + малый вылет тормозных дисков от Алроуда.
Audi 100 (2.6 ABC) недопривод... погибла
...есть кое-что из запчастей...
Audi S6 (2.2t AAN) - есть куда руки приложить
Audi A6 quattro (2.6 ABC) - овощ под свап
Kia Ceed JD - неплохая кредитожоповозка, но не более
Renault Master III - самый лучший в своем классе!
VW Transporter T6 - скрипучая телега!
Range Rover Sport 5.0SC - кубическое удовольствие

Определись с размерами. Материал нужно купить. Тогда выточат.anton 44 писал(а):а где ты их делал? Есть варианты выточить еще?

Давай чертеж ступицы, того места, где выступает центровочное кольцо.anton 44 писал(а):мне нужна минимальная толщина, позволяющая сделать центровочное колечко для диска. насколько я понял это 12 мм. Впринципе устроит от 10. Все остальное - по нашим ступицам. Сикока по деньгам выйдет?