Скиталец писал(а):а причем стенд к круизному режиму? машина то там стоит , просто колеса вращаются.. а не едет.
так как по твоему настраивается круизный режим?
щас поступит ответ ..,,,, ЧТО ТЫ ЗНАЕШ О КРУИЗНОМ РЕЖИМЕ ВООБЩЕ )))))).
Скиталец писал(а):а причем стенд к круизному режиму? машина то там стоит , просто колеса вращаются.. а не едет.
так как по твоему настраивается круизный режим?
prj писал(а):Ты спросил, зачем нужен стенд, если всё видно 20 раз в секунду.
Я сказал, что всё не видно, объяснил чего и растолковал тебе грамотно зачем нужен стенд.
Что не понятного то?
xoxol365 писал(а):опровергну твою подпись . вот эту . конечно не в обиду
Машины отдалённо не настраиваются, прошивки отдалённо не правятся - не спрашивайте об этом!
зато я могу настраивать и коректировать онлайн аутроник удаленно не зависимо где он находится )))
Van Helsing писал(а):Харош сраться!
Предлагаю конкретно создать тему к примеру "настройка 2.2 20V turbo на Standalone ECU" и в ней доказывать друг другу фактами, что и как можно настроить и на каких мозгах.
Не вижу смысла делать из этого "тайну мадридского дворца" называя знания коммерческой тайной и прочими терминами.
Нормальным людям понятно что знать и уметь это не одно и то же.
На всех форумах кроме наших (русскоязычных) давно обсуждают в деталях настройки моторов на разных мозгах, а главное дискутируют на эту тему, а не срутся.
Смысла показывать знания по терминологиям и доказывать правоту своих знаний не вижу абсолютно, ибо важен только результат.
А у нас только срачь, да я могу так, да ты ни хуя не знаешь, да ты сам мудак и т.д. и т.п.
Может одну тему на профильном форуме по мотору создадим, а не на разных форумах будем обсуждать конкретные мозги?xoxol365 писал(а):можете ко мне на форум там обсудим техническую точку зрения по аутронику
Van Helsing писал(а):Может одну тему на профильном форуме по мотору создадим, а не на разных форумах будем обсуждать конкретные мозги?
А то так вемс будем обсуждать на одном ресурсе, мотэк на другом у Плешакова, Аутроник у тебя, это фигня.
Все владельцы 2.2 20V turbo здесь и обсуждаем мы настройку конкретного мотора на разных ecu.
с таким подходом их никогда не будет. Скажи зачем покупать то, о чем ни чего не известно?xoxol365 писал(а):тут на форуме нет людей нуждающихся в аутронике так же вемсоводов на пальцах пересщитать можно поправить мотроник все на что хватит денег у многих присутствующих и не более
xoxol365 писал(а):Еще раз повторю ,что коректировать мозг куда проще чем настроить его с нуля . а то что ты смог разобратса в том как его коректировать это достойно уважения . но все написанно и прошито было до тебя . И это факт