prj писал(а):Не придумывай, научись настраивать, потом лезь в дискуссию. Да, на "опытного настройщика" законы физики не действуют, и ДВС работают по другому.
Всё что мне нужно я как раз и настраиваю,причем не только на 5ц.
Night_Spirit писал(а):+стопицот!!!Я бы даже сказал что не шарит вообще что происходит в моторе и не может сориентироваться "на лету".
Я лично гдето 5% машин настраиваю на стенде, 95% на улице. Клиентам честно говорю что стенд даст им не более 5% в добавок к тому, что есть.
Но я думаю нет смысла спорить с крутыми людьми на форуме. Давайте дружно игнорировать всё что, пишут в книжках настройщики крупных автопроизводителей и говорить что они нихуя не знают.
Скиталец писал(а):о как . ну ка расскажи а чем же по твоему ограничены моторы в круизном режиме. и как они там настраиваются? просто интересно стало.
Я тебе только что всё описал. Как насчёт читать научится?
Ты не одного мотора не настраивал на низкой нагрузке на стенде? Давай специально для тебя в следующий раз видео сделаю, как угол повышается, детонации нет, момент занижается.
А ты мне скажешь как ты засечёшь этот момент без стенда.
мне не нужно настраивать мотроник мне ето никчему . я настраиваю аутроники с нуля . с момента установки и до момента достижения заданного результата . и мне ненужно всяких примочек чтобы его настроить на все 100%
prj писал(а):Не придумывай, научись настраивать, потом лезь в дискуссию. Да, на "опытного настройщика" законы физики не действуют, и ДВС работают по другому.
да кстати я на аутронике запускаю мотор ауди против часовой стрелки как на хонде и все пашет как часы
Короче, мы поняли что: Мотроник говно и он не кому не нужен, и на нём ничего не едет. Самые крутые настройщики в казахстане. Стенды тоже говно и они не кому не нужны. Самый лучший мозг аутроник. И меряем мы это тем, кто поставит на машину больше турбину и куда поедет.
Интересно, а на каких мозгах ездят top fuel драгстеры. Наверное это самый лучший мозг. Они за 4 секунды проезжают 400 метров. И стенд им не нужен.
prj писал(а):Я лично гдето 5% машин настраиваю на стенде, 95% на улице. Клиентам честно говорю что стенд даст им не более 5% в добавок к тому, что есть.
Давайте дружно игнорировать всё что, пишут в книжках настройщики крупных автопроизводителей и говорить что они нихуя не знают.
Вооот,уже оказывается и стенд не нужен))).А про производителей зря вообще написал (там совсем иные задачи и подход),если бы не их "крутые" настройки - чип-тюнинга не существовало бы в принципе. Согласен?
послушай выскочка ты сам обсираеш тут мотроник . никто не говорил что он гавно если ты не заметил этого . То что аутроник круче всех Этого тоже не было сказанно . Приезжай в Казахстан мы тебя подучим компы настраивать )))
Night_Spirit писал(а):Вооот,уже оказывается и стенд не нужен)))
А я хоть раз сказал что он нужен?
А про производителей зря вообще написал (там совсем иные задачи и подход),если бы не их "крутые" настройки - чип-тюнинга не существовало бы в принципе. Согласен?
Абсолютно не согласен. Наверное ты не читал не одной книжки написанной умным человеком.
prj==Интересно, а на каких мозгах ездят top fuel драгстеры. Наверное это самый лучший мозг. Они за 4 секунды проезжают 400 метров. И стенд им не нужен.[/QUOTE]
Также, я выяснил, что простые объяснения о процессе в камере сгорания не для одного "настройщика" со мною спорящего не понятны. Так как попытка объяснить какие либо факты была моментально пресечена личными оскорблениями. А ведь выданные факты не кто не опроверг.
Такое чувство что общаешься с людьми, интеллектуальный уровень которых на уровне древней спарты. Соревнуются на то, кто громче орёт. Факты не кого не интересуют. Главное автоматическое высказывание, если чего то не понимают "ты ничего не знаешь!".
Я тебе только что всё описал. Как насчёт читать научится?
Ты не одного мотора не настраивал на низкой нагрузке на стенде? Давай специально для тебя в следующий раз видео сделаю, как угол повышается, детонации нет, момент занижается.
А ты мне скажешь как ты засечёшь этот момент без стенда.
[/font]
а причем стенд к круизному режиму? машина то там стоит , просто колеса вращаются.. а не едет. так как по твоему настраивается круизный режим?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...