Всё что мне нужно я как раз и настраиваю,причем не только на 5ц.prj писал(а):Не придумывай, научись настраивать, потом лезь в дискуссию.
Да, на "опытного настройщика" законы физики не действуют, и ДВС работают по другому.
Немного про ECU
Я лично гдето 5% машин настраиваю на стенде, 95% на улице.Night_Spirit писал(а):+стопицот!!!Я бы даже сказал что не шарит вообще что происходит в моторе и не может сориентироваться "на лету".
Клиентам честно говорю что стенд даст им не более 5% в добавок к тому, что есть.
Но я думаю нет смысла спорить с крутыми людьми на форуме. Давайте дружно игнорировать всё что, пишут в книжках настройщики крупных автопроизводителей и говорить что они нихуя не знают.
Скиталец писал(а):о как . ну ка расскажи а чем же по твоему ограничены моторы в круизном режиме. и как они там настраиваются? просто интересно стало.
Я тебе только что всё описал. Как насчёт читать научится?
Ты не одного мотора не настраивал на низкой нагрузке на стенде?
Давай специально для тебя в следующий раз видео сделаю, как угол повышается, детонации нет, момент занижается.
А ты мне скажешь как ты засечёшь этот момент без стенда.
Короче, мы поняли что:
Мотроник говно и он не кому не нужен, и на нём ничего не едет.
Самые крутые настройщики в казахстане.
Стенды тоже говно и они не кому не нужны.
Самый лучший мозг аутроник. И меряем мы это тем, кто поставит на машину больше турбину и куда поедет.
Интересно, а на каких мозгах ездят top fuel драгстеры. Наверное это самый лучший мозг. Они за 4 секунды проезжают 400 метров.
И стенд им не нужен.
Мотроник говно и он не кому не нужен, и на нём ничего не едет.
Самые крутые настройщики в казахстане.
Стенды тоже говно и они не кому не нужны.
Самый лучший мозг аутроник. И меряем мы это тем, кто поставит на машину больше турбину и куда поедет.
Интересно, а на каких мозгах ездят top fuel драгстеры. Наверное это самый лучший мозг. Они за 4 секунды проезжают 400 метров.
И стенд им не нужен.
Вооот,уже оказывается и стенд не нужен))).А про производителей зря вообще написал (там совсем иные задачи и подход),если бы не их "крутые" настройки - чип-тюнинга не существовало бы в принципе. Согласен?prj писал(а):Я лично гдето 5% машин настраиваю на стенде, 95% на улице.
Клиентам честно говорю что стенд даст им не более 5% в добавок к тому, что есть.
Давайте дружно игнорировать всё что, пишут в книжках настройщики крупных автопроизводителей и говорить что они нихуя не знают.
А я хоть раз сказал что он нужен?Night_Spirit писал(а):Вооот,уже оказывается и стенд не нужен)))
Абсолютно не согласен. Наверное ты не читал не одной книжки написанной умным человеком.А про производителей зря вообще написал (там совсем иные задачи и подход),если бы не их "крутые" настройки - чип-тюнинга не существовало бы в принципе. Согласен?
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
Парни, вы извините что вмешиваюсь в вашу дискусию, но по моему "спортивный мотроник" переплевывает всех по цене, поэтому его покупают только спортивные команды ))
http://www.bosch-motorsport.com/content ... l/2953.htm
Также, я выяснил, что простые объяснения о процессе в камере сгорания не для одного "настройщика" со мною спорящего не понятны.
Так как попытка объяснить какие либо факты была моментально пресечена личными оскорблениями. А ведь выданные факты не кто не опроверг.
Такое чувство что общаешься с людьми, интеллектуальный уровень которых на уровне древней спарты. Соревнуются на то, кто громче орёт.
Факты не кого не интересуют. Главное автоматическое высказывание, если чего то не понимают "ты ничего не знаешь!".
Так как попытка объяснить какие либо факты была моментально пресечена личными оскорблениями. А ведь выданные факты не кто не опроверг.
Такое чувство что общаешься с людьми, интеллектуальный уровень которых на уровне древней спарты. Соревнуются на то, кто громче орёт.
Факты не кого не интересуют. Главное автоматическое высказывание, если чего то не понимают "ты ничего не знаешь!".
- Patriot.msk
- Местный
а причем стенд к круизному режиму? машина то там стоит , просто колеса вращаются.. а не едет.prj писал(а):
Я тебе только что всё описал. Как насчёт читать научится?
Ты не одного мотора не настраивал на низкой нагрузке на стенде?
Давай специально для тебя в следующий раз видео сделаю, как угол повышается, детонации нет, момент занижается.
А ты мне скажешь как ты засечёшь этот момент без стенда.
[/font]
так как по твоему настраивается круизный режим?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
- xoxol365
- Местный
- Контактная информация:
ето то да но увы ето не для простых обывателей как мы тут взятыеVan Helsing писал(а):Парни, вы извините что вмешиваюсь в вашу дискусию, но по моему "спортивный мотроник" переплевывает всех по цене, поэтому его покупают только спортивные команды ))