Patriot.msk писал(а):Но извини в китайское говно я всё равно не поверю.
я и не говорю, что оно лучше, но не надо уж из неё делать совсем то уж говно. кстати про бриджстоун вообще не на вижу ассимитричную резину, а если она и направленная, то ваще жопа надо левые и правые колёса
Это те, кто режет ночь саблями ксенона, это те-кому ухабы каждой дороги знакомы
DJON писал(а):я и не говорю, что оно лучше, но не надо уж из неё делать совсем то уж говно. кстати про бриджстоун вообще не на вижу ассимитричную резину, а если она и направленная, то ваще жопа надо левые и правые колёса
Она тебя тоже не на видит. Но отсутствие практичности не ухудшает её держака.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
именно что на колесе одновременно и указано напрвление вращения и указан наружний борт и внуренний? Покажи пример такой покрышки, производиель и модель.
Пы.Сы. Максис на старте не держит вообще 1.7 на дудках со злыми валами на тазу. Просто сажа метров 20 на асфальте... Что ж хорошего? следом ставит парнишка ёку эс драйв и ситуация становится раза в 2 лучше. А поставил бы бридж было б вообще отлично.
Веталь писал(а):никому такого не говори)я как шинник с 10 летним стажем тебе говорю) самое главное-состав резины! но б/у старше 3-4 лет действительно лучше не брать!
а ты знаешь модель покрышки где и направление и стороны указаны одновременно?
не знаю, всегда ставил на автомобили корейскую резину nexen, aurora, hankok, качество нормальное и цены не кусаются.
wanli конечно не вариант, у нас много народу краежопит китаем, одни говорят "зимняя - деревянная, со снегом не дружит" другие про летнюю "съедается очень быстро".
TAXIst писал(а):блин... я в 17 во всю уже по городу носился на авто и не знал что такие покрышки сушетвуют... Но эт правда у нас в деревне. А что за моделька?
не помню,но вроде Nokian NRZi
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)