Дед, ты читать вообще пробовал? Перечитай еще раз эту тему хотя бы, может поймешь...Ded писал(а):поехали на любую одностороннюю улицу, сдашь задним перед мусорами. Если права не отберут (без взятки и других ухищрений) - с меня 100 баксов. Заберут права - с тебя 100 баксов. Идет?
!!!По одностороннему задним ходом ни-ни!!!
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
перечитываю еще раз:Da Phazz писал(а):Дед, ты читать вообще пробовал? Перечитай еще раз эту тему хотя бы, может поймешь...
Тем самым я имел ввиду, что Решение Верховного Суда своим постановлением фактически отменило пункт правил. И теперь такая езда будет наказываться лишением прав безусловно.Ded писал(а):А до решения Верховного Суда движение задним ходом тоже было в ПДД не запрещено по дороге с односторонним движением.
А ты утверждаешь, что задним ходом можно и сейчас кататься по одностороннему. Я предложил следственный эксперимент.Da Phazz писал(а):А оно и сейчас не запрещено. Советую хоть раз открыть ПДД. Для общего развития.
Как я понял - ты слился. Ну тогда нечего хлеборезкой впустую щелкать, веди конструктивный диалог.

Ну что феерическую хуйню ты несешь? Еще раз тебе объясняю, если ты не можешь перечитать. ПДД и сейчас не запрещает езду задним ходом по односторонке. Но по какой-то неведомой причине ВС не придает этому значения и велит наказывать за то, что нарушением не является. Поэтому я спросил:Ded писал(а):перечитываю еще раз:
Тем самым я имел ввиду, что Решение Верховного Суда своим постановлением фактически отменило пункт правил. И теперь такая езда будет наказываться лишением прав безусловно.
А ты утверждаешь, что задним ходом можно и сейчас кататься по одностороннему. Я предложил следственный эксперимент.
Как я понял - ты слился. Ну тогда нечего хлеборезкой впустую щелкать, веди конструктивный диалог.
Da Phazz писал(а):А мне вот интересен правовой аспект сего мероприятия. ПДД не запрещают движение задним ходом по дороге с односторонним движением. Как же КоАП может наказывать то, что не запрещено ПДД???
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
Фееричная хуйня в том, что за такую езду лишают прав. Я тебе предложил это проэкспериментировать. Ты слился и рвешь глотку про ПДД.Da Phazz писал(а):Ну что феерическую хуйню ты несешь? Еще раз тебе объясняю, если ты не можешь перечитать. ПДД и сейчас не запрещает езду задним ходом по односторонке. Но по какой-то неведомой причине ВС не придает этому значения и велит наказывать за то, что нарушением не является. Поэтому я спросил:
Давай уже спорить, спор расставит точки над ё.
У меня тут еще есть кое-какие заготовки по Законам РФ, которые написаны, а не работают. Вот с такими как ты можно спорить и нажиться )))

ААААААУУУУУУУ!!!! ТЫ меня слышишь??? ))))Ded писал(а):Фееричная хуйня в том, что за такую езду лишают прав. Я тебе предложил это проэкспериментировать. Ты слился и рвешь глотку про ПДД.
Давай уже спорить, спор расставит точки над ё.
У меня тут еще есть кое-какие заготовки по Законам РФ, которые написаны, а не работают. Вот с такими как ты можно спорить и нажиться )))
Я, блять, в пятидесятый раз спрашиваю, почему лишают прав за то, что с точки зрения ПДД не является нарушением?