Gizmo600 писал(а):конкретно схема передела на вакуум кинте пжаЛуста буду думать как примострячить, я и сам с етой гидравлической системой усиления первый раз столкнулся)). А свечи 4-Х контактные BOSH SUPER+ беховские вроде ничё так=)). Да и примерно чё по деньгам будет переделка стоить?
только купил Эску
-
- Пользователь
http://www.tuningaudi.ru/otchet/vacum/vacum.htm
- Жуков Вано
- Местный
- Контактная информация:
- Жуков Вано
- Местный
- Контактная информация:
- Жуков Вано
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Жуков Вано
- Местный
- Контактная информация:
- Жуков Вано
- Местный
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток, появилось времечко заняться машинкой и вот какая сетуация: Решил я поехать в Нижневартовск до парнишки рейку поменять у него там своя сто-ха, запустил, прогрел как обычно и помчался, проехал совсем понты и она пересталаа нормально ехать один разок конечно просрала но не надолго минуты на 2, а потом ваще как бревно не тянет а на подьезде к сто ваще заглохла(((.Я НЕМНОГО ОЧКАНУЛ, запустил троит трындецнокое как заехал и заглушил. Остыла немного у меня был другой ДМРВ ну дай думаю поменяю хз может поможет! Поменял запустил вроде всё норм, а может мне просто так казалось, так как с рейкой несраслось решил ехать домой, выехал проехал метров 100 и опять такая же Х..ня (((((((( Сгорем попалам доехал до дома ето 30 км и расстроившись поставил тачку. Сёдня запустил работает ужасно троит не едет да ещё и обороты в дабавок начали плавать, доехал до товарища в гараж и начал копаться: залез в бак дастал насос прочистил(Гавна было много), поменял черепаху(ета была лопнутая под хомутом на турбу), поставил свой старый ДМРВ, прострелял катушки вроде как первая перестаё бить на расстоянии 1.5см,хотел поменять но чё то не стал не понял как (обрязать и припаивать что ли),короче запустил так. перестала троить но обароты не не но дергаются на сотку поднимаются и падают быстро. Короче вехал так не дёргалась вроде но турба больше 1.6 не дула вышел на трассу дал просраться начала пробитать до 2,2 но не постоянно спустя минут 5 опять 1.6 и не более но не троит вроде, вообщем вот так обстоят дела.приехал поставил машину и сразу Сюда)))).Что посоветуете как быть????????