!!!По одностороннему задним ходом ни-ни!!!
!!!По одностороннему задним ходом ни-ни!!!
Наткнулся на АК, может кто не в курсе, лично я в ахуе. : http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... ost6166003
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
и чойто вы так сильно в ахуе??? мож у вас это принято, против шерсти задом ибошить, у нас за это низападло въебать по щщам. Ньюансов дохера, но если я ребенка по односторонней пытаюсь в школу доставить, и сам на оперативку не опоздать, а мне какой то хуй на рисовозке с буквой L на жопе в рожу едет задом......, я бля ЧО? уступить может должен???
еще немножко.
что-то много зкспрессии, даже комментировать не имею желание вышесказанное.DiMM писал(а):и чойто вы так сильно в ахуе??? мож у вас это принято, против шерсти задом ибошить, у нас за это низападло въебать по щщам. Ньюансов дохера, но если я ребенка по односторонней пытаюсь в школу доставить, и сам на оперативку не опоздать, а мне какой то хуй на рисовозке с буквой L на жопе в рожу едет задом......, я бля ЧО? уступить может должен???
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
если въебать по щам всем кеглям которые перебегают дорогу в неположенных местах проблем на дорогах было бы еще меньше.DiMM писал(а):и чойто вы так сильно в ахуе??? мож у вас это принято, против шерсти задом ибошить, у нас за это низападло въебать по щщам. Ньюансов дохера, но если я ребенка по односторонней пытаюсь в школу доставить, и сам на оперативку не опоздать, а мне какой то хуй на рисовозке с буквой L на жопе в рожу едет задом......, я бля ЧО? уступить может должен???
Предлагаю начать ломать ноги пешеходам, кто в неположенном месте дорогу перебегает (а то хули им санный штаф в три копейки выписывают), раз водителей прав решили лишать по таким поводам.
Van Helsing писал(а):если въебать по щам всем кеглям которые перебегают дорогу в неположенных местах проблем на дорогах было бы еще меньше.
Предлагаю начать ломать ноги пешеходам, кто в неположенном месте дорогу перебегает (а то хули им санный штаф в три копейки выписывают), раз водителей прав решили лишать по таким поводам.

начать с детей и стариков нах.....из берданки
еще немножко.
Дорогой с односторонним движением считается исключительно та, в начале которой стоит знак "дорога с односторонним движением" и никак иначе. Так что с этим проблем нет.Ded писал(а):Тут вопрос другой - будет ли считаться дорога с разделительным бордюром - дорогой с односторонним движением? Например МКАД.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
Это ты в ПДД прочел? Какой умный мальчик. А до решения Верховного Суда движение задним ходом тоже было в ПДД не запрещено по дороге с односторонним движением.Da Phazz писал(а):Дорогой с односторонним движением считается исключительно та, в начале которой стоит знак "дорога с односторонним движением" и никак иначе. Так что с этим проблем нет.
Поэтому я и говорю, что как только появляется документ отменяющий Закон (в данном случае ПДД), сразу же этот закон выходит за рамки своих полномочий касательно всей части, применительно к которой были назначены изменения. Другими словами - ждем еще решений судов, лишений, кассационных жалоб и Постановление Верховного Суда.
После выборов вобще задний ход могут отменить.

односторонняя дорога обозначается знаком и никак иначе.это в пдд. мкад не односторонняя.там стоит лишь знак "можно 170 до лишения",если не указано другого...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
А умный дедушка где-то еще черпает информацию? Или "друг моего брата сказал"?Ded писал(а):Это ты в ПДД прочел? Какой умный мальчик. .
А оно и сейчас не запрещено. Советую хоть раз открыть ПДД. Для общего развития.Ded писал(а): А до решения Верховного Суда движение задним ходом тоже было в ПДД не запрещено по дороге с односторонним движением.
.
Никаких документов, отменяющих какой-либо Закон (Упаси Господи) не выходило. Вышло т.н. "разъяснение", которое дает указания по толкованию некоторых норм Закона.Ded писал(а): Поэтому я и говорю, что как только появляется документ отменяющий Закон (в данном случае ПДД),
Это вообще какая-то фееричная чушь. Не знаю откуда ты это взял. Но лучше там больше не бери.Ded писал(а): сразу же этот закон выходит за рамки своих полномочий касательно всей части, применительно к которой были назначены изменения.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
кстати, хотятDa Phazz писал(а):Никаких документов, отменяющих какой-либо Закон (Упаси Господи) не выходило.