Куплю 18-ю ЛЕТНЮЮ резину
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
Куплю 18-ю ЛЕТНЮЮ резину
по размерам еще точно не определился, но скорее всего 235*40
если есть возможность поставить бОльшей высоты, предлагайте.
Остаток не менее 60%
Бюджет 15-20 тыр.
если есть возможность поставить бОльшей высоты, предлагайте.
Остаток не менее 60%
Бюджет 15-20 тыр.
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Довожу до совершенства по мере возможностей...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=270825
вот есть резину отдельно за 12 отдам почти новая
Это те, кто режет ночь саблями ксенона, это те-кому ухабы каждой дороги знакомы
- horned king
- Местный
Я, возможно, буду продавать 225/40/18 потензу адреналин с пробегом 1 сезон 10-15ткм, в идеале. Но чуть позже, прайс будет 25.
Определяюсь пока. Хочу что-то шире и мягче.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
horned king писал(а):Я, возможно, буду продавать 225/40/18 потензу адреналин с пробегом 1 сезон 10-15ткм, в идеале. Но чуть позже, прайс будет 25.
шире ладно-логично,но мягче не надо)) бридж рулит)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- horned king
- Местный
karec писал(а):шире ладно-логично,но мягче не надо)) бридж рулит)
Вот поэтому я еще не определился.

кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
DJON писал(а):http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=270825
кстати можно махнуться, есть 16 с летней резей ханкук, диски Zender немецкие
седан S6 4.2 AEC Маnual 1995 

- SergSV
- Местный
- Контактная информация:
оффтоп немного:
смени обувку на че повыше, если дальше МКАДА ездить.. не знаю как в другие стороны, а M7 - это п..ц
Имхо на D2 самое оно 245-255/45/18 на ковке.
p.s. а может по колесам создать отдельную ветку в купле-продаже, по аналогии с другими форумами, щас актуально будет, асфальт скоро ))
karec писал(а):куплю 20-ую резину....)))))))
275 35 или 245 40))
типа аппп)
смени обувку на че повыше, если дальше МКАДА ездить.. не знаю как в другие стороны, а M7 - это п..ц
Имхо на D2 самое оно 245-255/45/18 на ковке.
p.s. а может по колесам создать отдельную ветку в купле-продаже, по аналогии с другими форумами, щас актуально будет, асфальт скоро ))
S4 "все как у всех" - в разборе. S8 аутентичный сток...
DJON писал(а):А чем резины плохи, узаю уже 2 года китай мне очень нравиться, лучше мишинчлен московский чтоли...или
японская кама
Ох, не завидую я тем, кто покупает машины после таких ездунов... Напомнило мне один случай, когда человека спросили почему он покупает самые дешевые китайские колодки. Ответ был безкомпромиссен: "А какая разница, если они ВСЕ РАВНО СОТРУТСЯ???"

Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Da Phazz писал(а):Ох, не завидую я тем, кто покупает машины после таких ездунов... Напомнило мне один случай, когда человека спросили почему он покупает самые дешевые китайские колодки. Ответ был безкомпромиссен: "А какая разница, если они ВСЕ РАВНО СОТРУТСЯ???"
не все ценят безопасность,а некоторым и не надо,тошнят себе 60кмч в левом ряду мкада и в хуй не дуют)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/