Всем привет можно как то определить куда уходит антифриз? После переборки проехал не много тысячи 3 а антифриз уже подливал.До уровня долил не давно может километров 300 а уже грам 200 нет при осмотре явной течи не нашел может под прокладку ГБЦ в цилиндр уходит.? Должны быть какието явные признаки что антифриз попадает в цилиндр?
а может просто бочек разгерметизирован? =) или плохое соединение бочка со шлангом. частая проблема, у самого так. чтоб проверить - когда приедешь откуда-нибудь домой-подними капот, послушай бочек, а лучше мыльным раствором побрызгай.
часто трещинка появляется у основания штуцера. Сам штуцер достаточно далеко продолжается внутрь бачка, можно выточить или подобрать подходящую по диаметру трубку и запрессовать внутрь штуцера.
S4 "все как у всех" - в разборе. S8 аутентичный сток...
под турбиной течи смотрел? там такая трубка к блоку идет ее сверху почти не видно... и от коллектора водяного у турбине тоже трубку смотрел? имхо если 200 гр на 300 км то парить будет сильно...
у меня тоже уходит, причем вижу следы антифриза на блоке под датчиком давления масла, а откуда они там понять не могу. хомуты все проверил уже не один раз...
Koresh писал(а):под турбиной течи смотрел? там такая трубка к блоку идет ее сверху почти не видно... и от коллектора водяного у турбине тоже трубку смотрел? имхо если 200 гр на 300 км то парить будет сильно...
у меня тоже уходит, причем вижу следы антифриза на блоке под датчиком давления масла, а откуда они там понять не могу. хомуты все проверил уже не один раз...
XellMell писал(а):следы конденсанта антифриза, или подтеки?
полузасохшая лужица... как будто ночью после поездки начинает течь, за ночь высыхает, и утром все патрубки сухие. грешу на корпус термостата, может его ведет от температуры. хотя его новым ставил осенью...
Koresh писал(а):у меня тоже уходит, причем вижу следы антифриза на блоке под датчиком давления масла, а откуда они там понять не могу. хомуты все проверил уже не один раз...
Намек понял? В любой момент рванет.
[/url]
Вложения
IMG1336.jpg (131.11 КБ) 264 просмотра
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot