xoxol365 писал(а):3071 на 2.2 моторе с 7 а валами 4000 оборотов на первой полный буст .
научись правильно управлять весгейтом или вообще настраивать моторы ))))))
а логи я могу выложить и доказать что я просто так не болтаю как некоторые
Долбоёбы остаются долбоёбами.
[quote="Скиталец"]запомните все.
1. в Казахстане самые быстрые ауди. и это не обсуждается.
2. в Казахстане самые суровые гонщики. и это не обсуждается.
3. в Казахстане самые большие пиписки . и это тоже не обсуждается.
4. в Казахстане не принято включать мозг. и это тоже не обсуждается.
5. все высказывания по поводу суровых гонщиков будут приравнены к шовинизму . и поэтому не обсуждаются
такова жизнь...[/quote]
зачем ты начинаеш лезть наражон ? начинаеш залупатса и что то доказывать не приводя тому доказательства ????. приведи их и небудет лишних слов и оскорблений . может и начнем понимать друг друга а не сратса на форуме
xoxol365 писал(а):зачем ты начинаеш лезть наражон ? начинаеш залупатса и что то доказывать не приводя тому доказательства ????. приведи их и небудет лишних слов и оскорблений . может и начнем понимать друг друга а не сратса на форуме
Практика показывает что будет. Ты врёшь. И мне абсолютно не интересно чтобы ты меня както уважал или понимал.
Предлагаю положить конец этому спору.Нужно устроить пари.Ладно,так и быть,буду подопытным.Сначала один настраивает-я тестирую,потом второй.Чья настройка больше понравится,тот и победил.Потом вы жмете друг другу руки и совершаем поход в сауну с девченками...
Не ну а хуле.
Да, только у топикстартера на 0.82 горячке с его спецификациями мотора и 98м бензином будет полный буст на 3800об/мин на третей. Хоть со снятым шлангом вейстгейта. Так как это было на 7и машинах перед ним.
А что у тебя на твоём конфиге не кого не интересует.
slavik писал(а):Предлагаю положить конец этому спору.Нужно устроить пари.Ладно,так и быть,буду подопытным.Сначала один настраивает-я тестирую,потом второй.Чья настройка больше понравится,тот и победил.Потом вы жмете друг другу руки и совершаем поход в сауну с девченками...
Не ну а хуле.
Всё бы хорошо, только настраивать то они ничего не умеют, умеют только обьяснять, как другой ни кто не умеет. Я думаю они реально в это верят.
P.S.
У ТС не аутроник.
Во вы дали парни))))))) А по сути 0 )))- Ответьте хотяб на 1 мой вопрос ......... Как поступить с весгейтом встроеным. Оставить родной наш, или заварить встроеный в турбе . БОГИ помогите )) чтоб если что зря не разводили мну.