S72BlindHorse писал(а):Бля...S64, S72, S75 - какой из них?
ААN - очень плохо заводиться в холод.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
отсоединил планку с катушками , перегорел сноваBlindHorse писал(а):Так же как и обычный пред проверяется - нормально замкнут он. Короче, возможно у тебя какую-то из катушек пробило, отключи от них разъемы и проверяй будет ли пред гореть, и обязательно проверь термопреды.
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Мир открыл )))stMikl писал(а):А на текущий момент симптомы какие - бензин есть, искры нет?
Я видел своими глазами на одной С-ке - как в рейку насос качал, а форсунки не открывались...
Насос включается как только мозгу видно сигнал с датчика оборотов более 13 об/мин.
Для открытия форсунок и искры нужны синхронные сигналы с датчика холла и датчика позиции коленвала.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
народ у меня схватывает и почти заводится,но не хватает,выше читал что расходомер может быть,написано отключить его,и немного газ придержать?тогда она должна завестись?
еще может быть ДТОЖ как я понял?
у меня с-ка недавно так что не ругайте.
::с толкача заводится и работает без проблем,но потом на горячею все равно плохо заводится,
движок AAN
еще может быть ДТОЖ как я понял?
у меня с-ка недавно так что не ругайте.
::с толкача заводится и работает без проблем,но потом на горячею все равно плохо заводится,
движок AAN
Естественно влияет.DRIFTING писал(а):Еще вопрос,,патрубки турбины все рваные,едет она щас как атмосферник, то есть турбина почти не задействована ,это влияет на пуск двигателя,,?а думаю что нет,,
Турбина не задействована? Турбина всегда работает. И тут она бедная тужится всё время на диких оборотах, поскольку вейстгейт совсем не открывается.
К24-7000 на редкость живучая, но придёт и ей конец так в конце концов.
Также, когда ты так ездишь с большими дырами то это как ездить без воздушного фильтра.
Приведи машину в порядок, если так продолжишь то потом будет гораздо дороже.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
[CENTER]огромное Спасибо! [/CENTER]prj
огромное спасибо!prj писал(а):Естественно влияет.
Турбина не задействована? Турбина всегда работает. И тут она бедная тужится всё время на диких оборотах, поскольку вейстгейт совсем не открывается.
К24-7000 на редкость живучая, но придёт и ей конец так в конце концов.
Также, когда ты так ездишь с большими дырами то это как ездить без воздушного фильтра.
Приведи машину в порядок, если так продолжишь то потом будет гораздо дороже.