Обсуждение тачек с авто.ру

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

"битая, крашенная, в гонках участвовала" а ведь всё верно написал ))))
evgen_72rus
Местный
Контактная информация:

Сообщение evgen_72rus »

Shatlak писал(а):Прикольно, Беларусская эрэс на наших "колёсах" с доработками от Сергейника http://www.kolesa.kz/a/show/5821503

Так её не далее, как пол-года назад приобрели... Быстро накатались...
evgen_72rus
Местный
Контактная информация:

Сообщение evgen_72rus »

Вот себе смарю, как думаете, стоит заморочится?
http://www.abw.by/index.php?act=showadv&phh=8&adv_id=2717103&adv_type=1&redirected=1

Либо этот вариант, он рядышком совсем...
http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_b5/facus/
Продалась с краш-карза со смешными повреждениями
http://www.crash-cars.ru/show.php?vin=WAUDD68D2YA107117&token=1D7FE2A3CCA7FA121DC5AE15F9ACD861
После томожни була у парня, тот продал знакомому, а тот, предлагает мне. Продавец тоже мой знакомый... Разрываюсь... Первая: ляля, но хз, чё там внутри, а мож и снаружи так же, вотрая не раекаро, попогреев нет, салон усталый...
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

evgen_72rus писал(а):Так её не далее, как пол-года назад приобрели... Быстро накатались...

Я вот что-то не уверен, но по моему RS4 B5 в кузове седан не было
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
evgen_72rus
Местный
Контактная информация:

Сообщение evgen_72rus »

Shatlak писал(а):Я вот что-то не уверен, но по моему RS4 B5 в кузове седан не было

ДА канеш не было, просто он арки раскатал... Ну там всё классно было сделано... Хороший тачан, чё скидывают непонятно...
horned king
Местный

Сообщение horned king »

evgen_72rus писал(а):Вот себе смарю, как думаете, стоит заморочится?
http://www.abw.by/index.php?act=showadv&phh=8&adv_id=2717103&adv_type=1&redirected=1

Либо этот вариант, он рядышком совсем...
http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_b5/facus/
Продалась с краш-карза со смешными повреждениями
http://www.crash-cars.ru/show.php?vin=WAUDD68D2YA107117&token=1D7FE2A3CCA7FA121DC5AE15F9ACD861
После томожни була у парня, тот продал знакомому, а тот, предлагает мне. Продавец тоже мой знакомый... Разрываюсь... Первая: ляля, но хз, чё там внутри, а мож и снаружи так же, вотрая не раекаро, попогреев нет, салон усталый...

Имхо, только первую, потому что авант и не америкос :)
evgen_72rus писал(а):ДА канеш не было, просто он арки раскатал... Ну там всё классно было сделано... Хороший тачан, чё скидывают непонятно...

ДУмаю там оригинальная кузовня от рс4, а не раскатанные арки. Как это делается можно наглядно посмотреть в бортовом журнале Yoga.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
evgen_72rus
Местный
Контактная информация:

Сообщение evgen_72rus »

horned king писал(а):Имхо, только первую, потому что авант и не америкос
:)

Авант хорошо, но чё-то мне грят непроходная она, а это плохо... Такая конфетка...
Покурил вопрос по америкосам - 8Е америкос уже напрягает, говнокожа и т.п., а на этих ещё все норм... Или не? Америкосы меня самого отталкивают, просто, без причины...
По второму америкосу - багажник поменяю стопудов, подложку под приборы тоже, мафон уже стоит другой, так что может и никто не вспомнит, что америкос... Рядом, во-первых, ну и цена 420 нормальная... Там тока сцепу поменять, масло не жрёт, турбы дуют, от Сергейника чип стоит, вместо кривого американского... Жаль не рекаро и попогреев нет( Да и убитенький салон, видел вживую... А кузовок весь блястючий...

Вот смотрю на автосру ещё один...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14633639-421f70.html
Вчера взял вин WAUDD68D4YA142595 на копарте вроде не засвечен...
horned king
Местный

Сообщение horned king »

evgen_72rus писал(а):Вот смотрю на автосру ещё один...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14633639-421f70.html
Вчера взял вин WAUDD68D4YA142595 на копарте вроде не засвечен...

Так она у нас битая, а не на копарте. :) Передний бампер видишь? :)
Давно висит, вроде кто-то даже смотреть ее ехать собирался....
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
evgen_72rus
Местный
Контактная информация:

Сообщение evgen_72rus »

horned king писал(а):Так она у нас битая, а не на копарте. :) Передний бампер видишь? :)
Давно висит, вроде кто-то даже смотреть ее ехать собирался....

Да, бампер видел, отписывался выше... Резя стоит не очень, на продажу готовили как будто... ВИН дал без разговоров. Гладенкая с наружи и внутри все в идеале, окромя ручника... Пробег смотан конски... Грит проехал 10 тык за год... На А-К один клубень начинающий) поехал чёрную с полосами смареть и че-то не вижу её на автосру...
horned king
Местный

Сообщение horned king »

Меня вот смущает полное отсутствие рс4 2.7 в продаже,единственая более-менее возможная для меня перспектива была бы. :(

evgen_72rus
Местный
Контактная информация:

Сообщение evgen_72rus »

horned king, готов твою забрать... Раз ты в поисках уже... Готов даже подождать...
horned king
Местный

Сообщение horned king »

evgen_72rus писал(а):horned king, готов твою забрать... Раз ты в поисках уже... Готов даже подождать...

Да я не то чтобы в поиске, летом было полно машин интересных, сейчас нету вообще ничего. :(
А по моей машине все просто: если будет какой-то вариант устраивающий меня больше нее - отдам. :)

evgen_72rus
Местный
Контактная информация:

Сообщение evgen_72rus »

horned king писал(а):А по моей машине все просто: если будет какой-то вариант устраивающий меня больше нее - отдам. :)

Готов начать поиски))))
Блин, универсалов ну ваще нету, хоть ты тресни(((
В РБ ваще огонь апппарат, но можно ли его сюда тащить, я хз... Позвоню ему через пару дней, возьму ПТС и пойду советоваться с компетентными людьми...
Женина (Ноги) Эска в курсе что продается? ТЫнц
Ты тока подписался, а она уже в продаже... Поначалу, до разговора с Аркадием, тока её рассматривал...
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

horned king писал(а):Да я не то чтобы в поиске, летом было полно машин интересных, сейчас нету вообще ничего. :(
А по моей машине все просто: если будет какой-то вариант устраивающий меня больше нее - отдам. :)

Ты таху давай реставрируй, лето близко ))
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
horned king
Местный

Сообщение horned king »

evgen_72rus писал(а):Готов начать поиски))))
Блин, универсалов ну ваще нету, хоть ты тресни(((
В РБ ваще огонь апппарат, но можно ли его сюда тащить, я хз... Позвоню ему через пару дней, возьму ПТС и пойду советоваться с компетентными людьми...
Женина (Ноги) Эска в курсе что продается? ТЫнц
Ты тока подписался, а она уже в продаже... Поначалу, до разговора с Аркадием, тока её рассматривал...

РБ-шная может доставить гемор с получением ПТС, легко. Даже если она проходная. Ну его нафиг по судам таскаться, есть прецеденты, очень долго.
Бывшая Женина машина не нравится состоянием, много причин почему, ну и не авант конечно. :)
BlindHorse писал(а):Ты таху давай реставрируй, лето близко ))

Таху впулил в кино сниматься, для трюков. Там ее и добьют. :(

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

ну наконец-то блеать...
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
horned king
Местный

Сообщение horned king »

Patriot.msk писал(а):ну наконец-то блеать...

А, ты ж не знаешь что я купил вместо нее...... :) ))))))))))))))))))))))))))))))))))

BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

horned king писал(а):Таху впулил в кино сниматься, для трюков. Там ее и добьют. :(

Пиздец...убил мою мечту...
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

horned king писал(а):А, ты ж не знаешь что я купил вместо нее...... :) ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Уже страшно.
BlindHorse писал(а):Пиздец...убил мою мечту...

И радуйся.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
horned king
Местный

Сообщение horned king »

BlindHorse писал(а):Пиздец...убил мою мечту...

Нет, твою мечту я купил уже в убитом виде. :)
Patriot.msk писал(а):И радуйся.

+1.

Закрыто