АУДИ S6 в 45том кузове 1997 год 2.2 турбо

Ну тут все и так понятно :)
plusive
Местный

Сообщение plusive »

Ded писал(а):интересно откуда там 2-х зонный климат?
Ну и загадка - цена

Ну там же 2 окошка на климате.
mihail363
Новичок

Сообщение mihail363 »

Не знаю как там за мкадом в Москве за 5 тр я поставлю на учет даже не переваривая табличку
ну и потом менять нужно весь моторныи шит а не кусок с номером, варить в точку спотером и от завода никто никогда не отличит поверьте я в кузовном бизнесе уже 9 лет знаю этот вопрос давно ,вы сами посмотрите на авто ру сколько машин с учетом Литва значит есть спрос и все битые уже без документов
прдали уже а кто купил догадайтесь сами
И самое главное для чего покупают документы с табличками
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

mihail363 писал(а):Не знаю как там за мкадом в Москве за 5 тр я поставлю на учет даже не переваривая табличку
Так ставь и продавай дороже по ген доверенности.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
mihail363
Новичок

Сообщение mihail363 »

доки покупать всеравно надо так что буду лелать все красиво никто не купит тачку у которои в доках и на кузове не совпадает вин
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

mihail363 писал(а):Не знаю как там за мкадом в Москве за 5 тр я поставлю на учет даже не переваривая табличку
ну и потом менять нужно весь моторныи шит а не кусок с номером, варить в точку спотером и от завода никто никогда не отличит поверьте я в кузовном бизнесе уже 9 лет знаю этот вопрос давно ,вы сами посмотрите на авто ру сколько машин с учетом Литва значит есть спрос и все битые уже без документов
прдали уже а кто купил догадайтесь сами
И самое главное для чего покупают документы с табличками
Знаем мы таких бизнесменов кузовных.
Я как только слышу эту фразу "да я 100 лет в кузовном бизнесе и все знаю" - ухожу не прощаясь, ибо разговаривать и тем более иметь какие-то дела с такими тревожными типами нет никакого смысла
:bv:
Изображение
mihail363
Новичок

Сообщение mihail363 »

на вкус и цвет все фламастеры разные. я уверен многие из вас катаются на машинах из 2ух 3рех кусков и не подозревают об этом
работаю жестяншиком и каждую неделю меняю комуто четверть кузова или половинку и хозяева потом усираясь продают как не бит не крашен
шит мотора панель кузова. как и все остальные и при наличии хорошего оборудования и ровных рук можно зделать красиво
тем более это не лексус у которого на всех наружних панелях(все крылья двери усилители бамперов есть вин наклеики в ультрафиолете которые не оторвать не переклеить а древний ауди который никто не ворует и смотреть его даже не будут сверят номер вин и все
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

что и требовалось доказать. Самый умный и всезнающий жестянщик.
До свидания.
:bv:
Изображение
mihail363
Новичок

Сообщение mihail363 »

тема более не актуальна
можно удалять
Ответить