Не знаю как там за мкадом в Москве за 5 тр я поставлю на учет даже не переваривая табличку
ну и потом менять нужно весь моторныи шит а не кусок с номером, варить в точку спотером и от завода никто никогда не отличит поверьте я в кузовном бизнесе уже 9 лет знаю этот вопрос давно ,вы сами посмотрите на авто ру сколько машин с учетом Литва значит есть спрос и все битые уже без документов
прдали уже а кто купил догадайтесь сами
И самое главное для чего покупают документы с табличками
mihail363 писал(а):Не знаю как там за мкадом в Москве за 5 тр я поставлю на учет даже не переваривая табличку
ну и потом менять нужно весь моторныи шит а не кусок с номером, варить в точку спотером и от завода никто никогда не отличит поверьте я в кузовном бизнесе уже 9 лет знаю этот вопрос давно ,вы сами посмотрите на авто ру сколько машин с учетом Литва значит есть спрос и все битые уже без документов
прдали уже а кто купил догадайтесь сами
И самое главное для чего покупают документы с табличками
Знаем мы таких бизнесменов кузовных.
Я как только слышу эту фразу "да я 100 лет в кузовном бизнесе и все знаю" - ухожу не прощаясь, ибо разговаривать и тем более иметь какие-то дела с такими тревожными типами нет никакого смысла
на вкус и цвет все фламастеры разные. я уверен многие из вас катаются на машинах из 2ух 3рех кусков и не подозревают об этом
работаю жестяншиком и каждую неделю меняю комуто четверть кузова или половинку и хозяева потом усираясь продают как не бит не крашен
шит мотора панель кузова. как и все остальные и при наличии хорошего оборудования и ровных рук можно зделать красиво
тем более это не лексус у которого на всех наружних панелях(все крылья двери усилители бамперов есть вин наклеики в ультрафиолете которые не оторвать не переклеить а древний ауди который никто не ворует и смотреть его даже не будут сверят номер вин и все