Двигатель аан 2.2 турбо помогите

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Сергей 1991
Новичок

Двигатель аан 2.2 турбо помогите

Сообщение Сергей 1991 »

Вообщем система такая ! У меня плаваут холостые обороты !!!! и машина глохнет когда выжимаешь сцепление !! почему не знаю !! кто может или знает что нить подскажите !!
karec
Местный

Сообщение karec »

бредово звучит то
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Сергей 1991
Новичок

Сообщение Сергей 1991 »

Нет просто у меня такой мотор стоит в гараже и глохнет когда выжимаешь сцепленее !!! тЫ лучше подскажи а не рассуждай кто какие моторы видел !!
karec
Местный

Сообщение karec »

логика отсутствует. если бы при отпускании сцепления тогда да. коробка сдохла.
мотор отдельно стоит чтоль?))))
у меня тоже стоит такой в гараже)))
Koresh
Местный

Сообщение Koresh »

может там чего-нибудь перемыкает типа сопель сигналки при нажатии сцепы?
Сергей 1991
Новичок

Сообщение Сергей 1991 »

Вот и и хочу чтобы посоветывали ))) на улице мороз не могу пешком ходить (((( и еще может глохнуть изза осевого смещения коленвала ??????????
Koresh
Местный

Сообщение Koresh »

Сергей 1991 писал(а):Вот и и хочу чтобы посоветывали ))) на улице мороз не могу пешком ходить (((( и еще может глохнуть изза осевого смещения коленвала ??????????

мало входных данных чтоб советовать.

что делалось? какова предыстория? с чего началось? результаты диагностики наконец...
Сергей 1991
Новичок

Сообщение Сергей 1991 »

вообщем так !! НАЧЕЛОСЬ я когда ее завожу начинают прыгать обороты потом наченаю выжимать сцепление и мышина гложнет потом завожу ее на сцепление заводиться но очень очень плохо !!! при этом когда завелась обороты прыгают от 08 до 2 тысяч потом опять хочу поехать делаю тоже все самое и опять заглохла (( но из 10 выжима 7 точно глохнет !!!! что может быть ? знакомый мастер сказал что осевое смещение коленвало может повлеять но мне кажеться что может еще что то ??? еще система такая у меня дачик холостого хода помоему не работает потомучто когда машина заведена и рабботает я его отключаю машина не глохнет а рабботает точно также !!!! что может быть обороты плавают может дело в дачике ??? а почему тогда когда сципленее выжимаешь глохнет ????
karec
Местный

Сообщение karec »

Сергей 1991 писал(а):вообщем так !! НАЧЕЛОСЬ я когда ее завожу начинают прыгать обороты потом наченаю выжимать сцепление и мышина гложнет потом завожу ее на сцепление заводиться но очень очень плохо !!! при этом когда завелась обороты прыгают от 08 до 2 тысяч потом опять хочу поехать делаю тоже все самое и опять заглохла (( но из 10 выжима 7 точно глохнет !!!! что может быть ? знакомый мастер сказал что осевое смещение коленвало может повлеять но мне кажеться что может еще что то ??? еще система такая у меня дачик холостого хода помоему не работает потомучто когда машина заведена и рабботает я его отключаю машина не глохнет а рабботает точно также !!!! что может быть обороты плавают может дело в дачике ??? а почему тогда когда сципленее выжимаешь глохнет ????
полный пиздец...не мучай машину..отвези в сервис нормальный...
dddron
Местный
Контактная информация:

Сообщение dddron »

автор, у тебя точно aaN а не aaR ? :D
RbnTs
Местный
Контактная информация:

Сообщение RbnTs »

Клапан ХХ промыть, осевое смещение к\вала проверить. Но если действительно БОЛЬШОЕ осевое - то это рекорд, а мотор - дрова и в капиталку с ходу его...
den"quattro"s4
Местный

Сообщение den"quattro"s4 »

ошибки есть какие нибудь?
den"quattro"s4
Местный

Сообщение den"quattro"s4 »

еще,думаю вариант так как на улице холодно масло в коробке и двиготеле густое,скорей всего проблемы с холостыми оборотами,когда отпускаешь сцепление на двигло идет дополнительная нагрузка,а двигло обороты не успевает выровнять и он глохнет.первая проблема хх может быть в расходомере,регуляторе ХХ,ну и естественно дыры:-)от них никуда!если в чем ошибаюсь поправьте.
karec
Местный

Сообщение karec »

[quote="den"quattro"s4"]еще,думаю вариант так как на улице холодно масло в коробке и двиготеле густое,скорей всего проблемы с холостыми оборотами,когда отпускаешь сцепление на двигло идет дополнительная нагрузка,а двигло обороты не успевает выровнять и он глохнет.первая проблема хх может быть в расходомере,регуляторе ХХ,ну и естественно дыры:-)от них никуда!если в чем ошибаюсь поправьте.[/quote]
дык в том то и прикол,что у него она глохнет когда он выжимает сцепу, а не отпускает)))
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Дружище, мой тебе совет -состыкуйся с клубнями из твоего города, наверняка у них есть вагком.
Вагните машину и там уже более менее картина ясна будет, они думаю в беде тебя не оставят.
А про "осевое смешение коленвала" пока даже и не думай, народ бывает такую ахинею несет, даже не имея аргументов, что со смеху можно захлебнуться.
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Van Helsing писал(а):Дружище, мой тебе совет -состыкуйся с клубнями из твоего города, наверняка у них есть вагком.
Вагните машину и там уже более менее картина ясна будет, они думаю в беде тебя не оставят.
А про "осевое смешение коленвала" пока даже и не думай, народ бывает такую ахинею несет, даже не имея аргументов, что со смеху можно захлебнуться.
Может он у него в гараже электростанцию крутит... такую типо как Зилом таскали... сцепление выжимаешь ...а он ее не тянет ...Чо там ВаГать ? :sorrow:
Ответить