Волк в овечьей шкуре(200Q 3b). . .
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
В планах на ближайший месяц смена печки, суппортов зад, установка заднего стаба, переборка подвески, подрамников, кардана, работа по тормозам, ультра-эссеры на перед и замена сцепления. В чуть более далекой перспективе 5 катушек и компрессор кондиционера.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Все-таки поставил! Маньяк)))
Завтра приезжаешь?
Завтра приезжаешь?
Audi 100 (2.6 ABC) недопривод... погибла
...есть кое-что из запчастей...
Audi S6 (2.2t AAN) - есть куда руки приложить
Audi A6 quattro (2.6 ABC) - овощ под свап
Kia Ceed JD - неплохая кредитожоповозка, но не более
Renault Master III - самый лучший в своем классе!
VW Transporter T6 - скрипучая телега!
Range Rover Sport 5.0SC - кубическое удовольствие

Audi S6 (2.2t AAN) - есть куда руки приложить

Audi A6 quattro (2.6 ABC) - овощ под свап
Kia Ceed JD - неплохая кредитожоповозка, но не более
Renault Master III - самый лучший в своем классе!

VW Transporter T6 - скрипучая телега!
Range Rover Sport 5.0SC - кубическое удовольствие

- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
starman писал(а):Все-таки поставил! Маньяк)))
Завтра приезжаешь?
Привет!

-
- Местный
anton 44 писал(а):В планах на ближайший месяц смена печки, суппортов зад, установка заднего стаба, переборка подвески, подрамников, кардана, работа по тормозам, ультра-эссеры на перед и замена сцепления. В чуть более далекой перспективе 5 катушек и компрессор кондиционера.
Что-ли ты печку с 45-го кузова ставить хочешь? Что-ли она лучшеЕ? У меня так печка совсем неважненькая. Радиатор лежит новый Хелла-Бехр, моторчик вот сейчас купил тоже новый, только вот не знаю, будет ли толк? Шумит нормально, греет слабовато, даже я бы сказал просто слабо. На Алл-роаде (Олл-роаде) покатался, так там печка конечно никакого сравнения. Курорт. Ташкент.
- den"quattro"s4
- Местный
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Гриценко Вячеслав писал(а):Что-ли ты печку с 45-го кузова ставить хочешь? Что-ли она лучшеЕ? У меня так печка совсем неважненькая. Радиатор лежит новый Хелла-Бехр, моторчик вот сейчас купил тоже новый, только вот не знаю, будет ли толк? Шумит нормально, греет слабовато, даже я бы сказал просто слабо. На Алл-роаде (Олл-роаде) покатался, так там печка конечно никакого сравнения. Курорт. Ташкент.
Слав, я решил не морочиться с печкой от эски. По сути та же хрень. А головняка с сервомоторами будет куда больше. Дует фигово полагаю из-за радиатора печки. Циркуляции почти нет. Тоже хеллу жду. После полезу внедрять. Starman хеллу осмотрел. Сказал,что качество на высоком уровне. Меня это радует.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
den"quattro"s4 писал(а):привет!Антон меняй фамилию,паспорт,прописку,по возможности пластическую сделай:-)Орtiк 720 тебя в покое за колеса не оставит:-)
А вот не отдам я Сашке колеса. Пусть машину чинит

- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Кто что думает: http://www.a-pik.ru/catalog/acc/161/engine-start-new Кнопка START-STOP. Алгоритм достаточно простой и понятный. Штука прикольная. Вот только сигналка с иммо нужна... Опыт эксплуатирования е? На драйве полно отчетов по установки,но плохих отзывов не слышал.
Почему призадумался- замок зажигания присмерти... Не спасает даже новая ориг. контактная группа - выработка на штоке. Запарился уже фольгу подкладывать.
Почему призадумался- замок зажигания присмерти... Не спасает даже новая ориг. контактная группа - выработка на штоке. Запарился уже фольгу подкладывать.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Драйв в большинстве своем-сообщество практиков. А статистика в данном случае-решает. И тут пофигу где сделано- в Китае, или Немчуре. Главное - качество изготовления и ресурс. Кто хочет,тот пусть колхозником называет. Я не приверженец абсолютной аутентичности на 20-летнем авто. Нужно двигаться вперед. :-)
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Ну все. Понеслось. Сегодня полдня провалял дурня. Во второй половине загнал на яму, снял пластик по днищу, глушаки все. Работы предстоит море: снять оба подрамника, все ходовье, снять редуктор с коробкой, заменить рейку на серву. Пока не могу найти номер сальника в хвостовик 016 коробки(мокровасто там).
-
- Местный
anton 44 писал(а):Ну все. Понеслось. Сегодня полдня провалял дурня. Во второй половине загнал на яму, снял пластик по днищу, глушаки все. Работы предстоит море: снять оба подрамника, все ходовье, снять редуктор с коробкой, заменить рейку на серву. Пока не могу найти номер сальника в хвостовик 016 коробки(мокровасто там).
Я пошел в магазин и купил сальник 40 х 52 х 7. Вращение - под обе стороны. Правда родной должен быть 9 мм шириной. Но ничего пока стоит, не бежит