Frooshontey писал(а):Они выкрашены в черный цвет. поэтому для красоты надо брать все три и решетку радиатора. За 5 ру отдам
да они на экзисте новые в круг за 4500 встают?
Romich писал(а):Если внимательно прочитать первый пост, то там можно заметить что бампер продается не тот что на фото а просто выглядит "как на фото"))))
AlexWolf писал(а):ДА, в посте написано как на фото, а не именно этот бампер. Хозяина авто на фото знаю лично, так что недоразумение улажено. по бамперу отсутствует правая решетка. Кстати кто в теме просветите. бампера на сы 2 и купе 6 цил отличаются ? по программе один номер. а по факту ? в етке типа их 2 вида. обычный и камей дизайн. ну и с омывателями.
AlexWolf писал(а):бампера на сы 2 и купе 6 цил отличаются ? по программе один номер. а по факту ? в етке типа их 2 вида. обычный и камей дизайн. ну и с омывателями.
_ShurikeN писал(а):бампер любой S2== cpe V6 ==Компот == Кабр определенных годов. Были там какие-то отличия по вентиляционным решеткам, но всем похуй.
камей дизайн, насколько я знаю, это "заводские" декоративные накладки на обычный бампер от ранних купе (не V6). ... видел в живую такие.
AlexWolf писал(а):Валера, привет ! так сам пока не столкнулся не знал что их столько видов. В общем бампер походу с V6 . Номер который на нем написан 895807101b, по етка перебивается на 895807105K (бампер сы2/6 цил камей дизайн). По виду как на купешке красной на фотке выше. снят не с с2. Извините если кого ввел в заблуждение. сам не знал. фото будут завтра.
AlexWolf писал(а):Валера, привет ! так сам пока не столкнулся не знал что их столько видов. В общем бампер походу с V6 . Номер который на нем написан 895807101b, по етка перебивается на 895807105K (бампер сы2/6 цил камей дизайн). По виду как на купешке красной на фотке выше. снят не с с2. Извините если кого ввел в заблуждение. сам не знал. фото будут завтра.