да они на экзисте новые в круг за 4500 встают?Frooshontey писал(а):Они выкрашены в черный цвет. поэтому для красоты надо брать все три и решетку радиатора. За 5 ру отдам
Передний бампер с2
Да, странно, написано "как на фото", но просто написано "Воронеж" и фото тачки с Воронежа, вот и подумал что палево...)Romich писал(а):Если внимательно прочитать первый пост, то там можно заметить что бампер продается не тот что на фото а просто выглядит "как на фото"))))
Так же встану в очередь на бампер если что за 25тыр.
Хотя пади с германии дешевле будет притянуть тыр так на 10. В общем подожду фотки потом подумаю.
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
ДА, в посте написано как на фото, а не именно этот бампер. Хозяина авто на фото знаю лично, так что недоразумение улажено. по бамперу отсутствует правая решетка. Кстати кто в теме просветите. бампера на сы 2 и купе 6 цил отличаются ? по программе один номер. а по факту ? в етке типа их 2 вида. обычный и камей дизайн. ну и с омывателями.
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
я извиняюсь, но по мне надо быть долбанутым, чтобы покупать не глядя б/у бампер за 25т, когда новый можно заказать немногим дороже! 
(26337,00 Автодок)
(28 186,94 Экзист)
с дырками под омывайки он стоит от 32т., но проделать 2 дырки (как сделал я, например), по-моему дешевле чем доплачивать 6000р.!

(26337,00 Автодок)
(28 186,94 Экзист)
с дырками под омывайки он стоит от 32т., но проделать 2 дырки (как сделал я, например), по-моему дешевле чем доплачивать 6000р.!
~ Morgendammerung Der Heiden ~
Да они разные.AlexWolf писал(а):ДА, в посте написано как на фото, а не именно этот бампер. Хозяина авто на фото знаю лично, так что недоразумение улажено. по бамперу отсутствует правая решетка. Кстати кто в теме просветите. бампера на сы 2 и купе 6 цил отличаются ? по программе один номер. а по факту ? в етке типа их 2 вида. обычный и камей дизайн. ну и с омывателями.
Вот купейный бампер(обрати внимание на нижнюю часть)
А вот от S2
бампер любой S2== cpe V6 ==Компот == Кабр определенных годов. Были там какие-то отличия по вентиляционным решеткам, но всем похуй.AlexWolf писал(а): бампера на сы 2 и купе 6 цил отличаются ? по программе один номер. а по факту ? в етке типа их 2 вида. обычный и камей дизайн. ну и с омывателями.
камей дизайн, насколько я знаю, это "заводские" декоративные накладки на обычный бампер от ранних купе (не V6). ... видел в живую такие.
да нет, отличия есть и большие, например просто купейных в Москве тьма тьмущая за 6500руб. у него нижняя губа под низ уходящая а у эсок на оборот выдвинута, так же на нижней губе две длинные дырки, да и внешне в общем вид другой, только верхняя часть похожа и то вылет разный._ShurikeN писал(а):бампер любой S2== cpe V6 ==Компот == Кабр определенных годов. Были там какие-то отличия по вентиляционным решеткам, но всем похуй.
камей дизайн, насколько я знаю, это "заводские" декоративные накладки на обычный бампер от ранних купе (не V6). ... видел в живую такие.
- Patriot.msk
- Местный
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Валера, привет ! так сам пока не столкнулся не знал что их столько видов. В общем бампер походу с V6 . Номер который на нем написан 895807101b, по етка перебивается на 895807105K (бампер сы2/6 цил камей дизайн). По виду как на купешке красной на фотке выше. снят не с с2. Извините если кого ввел в заблуждение. сам не знал. фото будут завтра.
- Patriot.msk
- Местный
Привет.AlexWolf писал(а):Валера, привет ! так сам пока не столкнулся не знал что их столько видов. В общем бампер походу с V6 . Номер который на нем написан 895807101b, по етка перебивается на 895807105K (бампер сы2/6 цил камей дизайн). По виду как на купешке красной на фотке выше. снят не с с2. Извините если кого ввел в заблуждение. сам не знал. фото будут завтра.
Это понятно, но тут разница, видимо, не велика. Всё же по цене озвучь направление, чтобы не было непоняток.
А то кто-нибудь ещё с ником на букву А (например Андройнод) скажет стописяттыщ и будет флуд. (другой логики в комменте Eisbar'a я не увидел)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
- ALPINAB7
- Местный
- Контактная информация:
бампер от V6 как на красной машине стоит 6тр-10тр -- http://turbo-quattro.com/attachment.php ... 1328173235AlexWolf писал(а):Валера, привет ! так сам пока не столкнулся не знал что их столько видов. В общем бампер походу с V6 . Номер который на нем написан 895807101b, по етка перебивается на 895807105K (бампер сы2/6 цил камей дизайн). По виду как на купешке красной на фотке выше. снят не с с2. Извините если кого ввел в заблуждение. сам не знал. фото будут завтра.
от S2 в хорошем состоянии как и писал ранее -- http://turbo-quattro.com/attachment.php ... 1328173311
один раз откажи - запомнят .
Я обращаюсь к незнакомым участникам форума на "Вы". Прошу их соблюдать такой же этикет по отношению ко мне. Спасибо.