Может каму интересно, слегка переделали рядник в стоке помоему 140 сил. Довели до 230 сил и 460Нм Впуск коллектор от вольво, Турбина ккк24 гибрид, спорт форсунки 260 микрон. устранён егр дабавлен кулер второй от S. Средний расход максимум 9л
На этом моторе только то что написал делали, избыток 2.3 Цена форсунок могу ошибиться 100 баксов за каждую basio racing 550-260 mikron при этих силах запаса ещё по топке полно. . Позже полезем дальше, так как это ещё по простому.
Извратились мы с А4 1.9 98г Плунжера и давления меняли , вал поставили спорт, А4 кватра на мокром асфальте на третей срывает колёса, пока её не мерили по прикидкам 250 есть. Так же на ней поставили горячку от 2.5 V6 морду от 3.0 бмв Переварили впуск, выпуск. Естественно всё что собираем настраиваем. При замене вала пользе не чувствовалась пока не докинули топку. Избыток на 1.9, 2.5.
sspils писал(а):Если не ошибаюсь это Мерс. Она подходит на Ауди?
да, этот мотор ставился на кузова W202 и W210, сомневаюсь, у мерса цепной привод ГРМ, больше чем у ауди межцилиндровое расстояние. Если и ставить 20V на AEL,AAT, то только с AAN))
Van Helsing писал(а):да, этот мотор ставился на кузова W202 и W210, сомневаюсь, у мерса цепной привод ГРМ, больше чем у ауди межцилиндровое расстояние. Если и ставить 20V на AEL,AAT, то только с AAN))
интересно, какой объем камеры в дизельной гбц? 0.0 да еще и клапана выступают?
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Falcon писал(а):интересно, какой объем камеры в дизельной гбц? 0.0 да еще и клапана выступают?
у ОМ605 объем камеры сгорания в голове, а не в поршне как у старых ОМ603, и ни чего все работает. Я фото выложил выше на них все видно. Не вижу причин мешающих сделать тоже самое с AEL.
Мерсы я переделывал, на старый блок ставил токую голову, насос электро переделывали на механический, турбину ту что на 20кл переделывал на обычное управление, Гелик получился настоясчий джип без лишних прибамбасов электронных.