в каком то судовом дизеле из 20 котлов вроде есть.не помню модель мотора.P.I.M.P. писал(а):где ты видел одновременное сгорание в 2 цилиндрах?
Хочу 350-400сил,подскажите комплектуху
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
-
- Местный
Не хочется новую тему создавать. Подскажите как можно улучшить сток S4 за приемлемые деньги? нет цели замаксить лошади, хочется подобрать сбалансированный вариант по цене/эффективности. сейчас стоит сток, валы 7А, чип есть точно, вроде TS(такой досталась, сам определить не могу, концов нет
). ещё буду благодарен если подскажете какие дополнительные изменения придется внести. тормоза передние заменены на S6, остальное сток, все в хорошем состоянии, за исключением рулевой рейки и оторванного лонжерона. возможно есть смысл как-то усилить рулевое, раз уж все ровно предстоит довольная серьезная работа по восстановлению?

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
деньги пока есть. уже вложил порядка 90 тыр на приведение игрушки в божеский вид, останавливаться смысла нет. конечно минус в том что работы сам выполнять не могу(замену деталей без доработки самих деталей осилил бы, да гаража нет
). в комплектующих я разбираюсь пока слабо, потому приложение конкретных моделей оборудования с номерами в постах приветствуется 

ну ты наверное не совсем прав ибо я так думаю еще считаешь и оборудование чтоб мотроник стал настраиваемым + ШДКашку) Чтобы просто иметь 400+ можно ведь просто откатать авто и половину купленного тобой отпадет само собойBlindHorse писал(а):На данный момент, чтобы выйти на 400 сил мною потрачено на комплектующие 88 тыр. и это учитывая, что все делаю своими руками, то есть работы сюда не включены. Стоимость работ прикидывай ещё на полтинник тыр. Всё ещё хочется?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
ШЛЗ с программируемым мотроником по стоимости = настройке у специалиста, так что на ценник сильно не влияет.TAXIst писал(а):ну ты наверное не совсем прав ибо я так думаю еще считаешь и оборудование чтоб мотроник стал настраиваемым + ШДКашку) Чтобы просто иметь 400+ можно ведь просто откатать авто и половину купленного тобой отпадет само собой
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

Я думаю не надо. У меня нет нормального руководства и сейчас нет времени всё объяснять.TAXIst писал(а):Дима, а риспишешь в личке или асе что необходимо приобрести и возможно ли у тебя? Мож самому заморочиться...
Также, трахатся со всем этим нет смысла ради одного конфига. У Юры просто выбора особо небыло.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Зато, сцуко, увлекающее действо ) Как там говорил А.С.Пушкин: О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель... ))prj писал(а):У Юры просто выбора особо небыло.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: