Там не полный список! Например как ты приделаешь 3071 на стоковый коллектор? про то что Дима сказал MAF поменять на S4ый и про многие мелочи я уже и не говорю..
ну начнем с того что я гари не покупал, я купил 26 27 и коллектор как раз поместится в разницу между его ценой и ценой моей турб. Форсу примерно так же, фронталка дорого, работы пиздец как дорого + мне буду голову пилить.
Melber писал(а):Там не полный список! Например как ты приделаешь 3071 на стоковый коллектор? про то что Дима сказал MAF поменять на S4ый и про многие мелочи я уже и не говорю..
"Гладко было на бумаге - да забыли про овраги!"
Если ты про меня то коллектор RS2 валы 7A расходомер RS2.
Melber писал(а):Ну если 26/27 то это около +- 400 сил что не так уж отличается от RS комплекта, ну да ладно как соберёшь, обкатаешь, настроишь тогда и бюджет считать!
TAXIst писал(а):ну и что в моих 100 т.р. нереального?
Я дорабатывал уже не стоковую машину ,масленный, фронтальный кулера, сцепление, помойка и т.д всё уже стояло и не входит в 120р.
А у тебя я так понял сток и расходы больше будут полюбе если делать грамотно!
я озвучил в 100р только навеску на стоковый мотор чтоб получить примерно 400 л.с. Остальное это уже вытекающее. Давай тогда еще посчитаем подвеску, тормоза, диски, резину) Ведь без них тоже никуда))) Только это уже бюджет машины, а не мотора на 400 л.с.