спасибо за понимание!и правда надо отдыху поддаться,а то бошка не варит уже!
заглохла!SOS!
- майк
- Местный
- Контактная информация:
[quote="den"quattro"s4"]не трави себе душу!ложись спать,завтра весь день еще впереди.насоветовали тебе много,будет чем заняться
если будешь толкать то смотри на ремни,т.е. если не дай Бог что то с бошкой то шестерня распредвала будет на месте.если тьфу тьфу тьфу с мотором то низ будет мертво.мы так проверяли куда копать,а ремень имеет свойство тянуться в момент когда машину туда сюда толкаешь,мы так проверяли и сразу было видно что где заклинило.если что пиши что где не понятно будем все думать[/quote]
- den"quattro"s4
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный
- майк
- Местный
- Контактная информация:
Вобщем как я и говорил совпадений не произошло!ЗАКЛИНИЛ КОЛЕНВАЛ
!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за советы.Распредвал пробует крутиться,коленвал хрена.Походу вкладыши крутнуло или еще что,так или нет покажет вскрытие.Итак что меня ждет в таком случае,примерно на какие лавандосы попал?Что посоветуете:чинить или двигло другое?
Колено так просто не клинит.Скорее поршень заклинит.Или по сцепе что.Разбирай и смотри что игде.Начни с снятия коробки.Мож что маховик заклинило(оборвалось открутилось).Не спеши грешить на заклинившее колено.Тоесть оно заклинило сейчас но не обязательно на вкладышах.
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
Был у меня однажды случай. С нимал коробку с Т4 для замены сцепления.И уже все собрал ,начал заводить ,а он провернулся пол оборота и заклинил.Ну думаю попал.Стали думать что могло заклинить.Сняли стартер .Крутим за зубья.Назад пробует вперед клинит.Ну думаю опять снимать все.Но тут смотрю ,в переходнике для торксов нет фиксирующего шарика.(он такой пллоской пружиной по кругу чтоб не выпадал удерживается ,иесли крутить и держать рукой за этот переходник -пружина съезжает и шарик выпадает).Думаю может он.В итоге коробку только отпустили и оттянули.Шарик выпал(повезло мог в алюминии застрять).А шарик то всего 3мм где то.Мож и у тебя так же что застряло.
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
- den"quattro"s4
- Местный