что скажете?
- Edler
- Местный
- Контактная информация:
что скажете?
картина такая!
в ноябре месяце на эске почти не ездил, но кпп поменять успел!
в декабре проехался только один рас - накрылся шланг и насос гура
в январе время нашел все поменял, на новое все, поехал в Москву и обратно ночью - снова один рас!!! на след день щелчки и не заводится! - где то контакт по ходу плохой! разбираться нету ни времени ни желания - потом как свободен буду
так вот о чем я, может взять и рядом поставить?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15751947-e940.html
в январе время нашел все поменял, на новое все, поехал в Москву и обратно ночью - снова один рас!!! на след день щелчки и не заводится! - где то контакт по ходу плохой! разбираться нету ни времени ни желания - потом как свободен буду
так вот о чем я, может взять и рядом поставить?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15751947-e940.html
- Patriot.msk
- Местный
- horned king
- Местный
Ну да, из нее не плохой костер был бы.Patriot.msk писал(а):крутая тачка... на зиму в поле в самый раз)
...греться около неё.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
- horned king
- Местный
Личный опыт пользования 2-х машин показывает что езды осталось столько же, а ремонта вдвое больше. Мой ответ - не стоит.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
- Shatlak
- Местный
- Контактная информация:
А как двигаешься: пешком, всё время дома сидишь, метро или как?Edler писал(а):картина такая!
в январе время нашел все поменял, на новое все, поехал в Москву и обратно ночью - снова один рас!!! на след день щелчки и не заводится! - где то контакт по ходу плохой! разбираться нету ни времени ни желания - потом как свободен будуl
У меня две. Правда эска и эрэска. Семейный бюджет трещит по швам
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
лучше лифтованного кватрового дорестайлового 44 аванта на кджете или карбе не найти...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- Edler
- Местный
- Контактная информация:
Завидую белой завистью!tankist писал(а):[ATTACH=CONFIG]5713[/ATTACH]
древняя, но всё работает, брал за 18т.р 82год от рождества христова
есть рабочая новая машина, мерс ГЛShatlak писал(а):А как двигаешься: пешком, всё время дома сидишь, метро или как?
У меня две. Правда эска и эрэска. Семейный бюджет трещит по швам
былаб белая еще больше рад был бы, это у нас классикаKoryun писал(а):Нормальная армянская машина)) жалко, что не белая)))

лифтовый 44ый - да ну нафигkarec писал(а):лучше лифтованного кватрового дорестайлового 44 аванта на кджете или карбе не найти...
нужна дешевая, простая машина, которую не жалко, зч на которую можно достать везде и за копейки
- Patriot.msk
- Местный
И чтоб она не ломалась!Edler писал(а):нужна дешевая, простая машина, которую не жалко, зч на которую можно достать везде и за копейки
Как найдёшь, мне такую же заверни.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Edler
- Местный
- Контактная информация:
спасибоPatriot.msk писал(а):...греться около неё.

ну езды конечно будет столько же, яж не разорвусь и одновременно на двух машинах не поедуhorned king писал(а):Личный опыт пользования 2-х машин показывает что езды осталось столько же, а ремонта вдвое больше. Мой ответ - не стоит.

а что ремонт нивы мне? там все копейки, я кпп покупал бу за 27, на ниву новый в магазине 12 - на рынке еще дешевле

- Patriot.msk
- Местный